РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, мне тоже нравится такое сочетание ! Другое дело, что я сегодня ухнула всего лосося в собственном соку в рыбный суп, фсе три банки ! Кстати, мне нравится именно для рыбных салатов делать заправку: сметана + желток отварного яйца + готовая горчица + соль, сахар и специи по вкусу ! Во-первых, баланс вкуса делаешь под себя, а во-вторых, сметана в принципе менее жирная, нежели майонез, а можно ещё и взять нежирную ! Крутой желток в этом соусе служит загустителем .
Хи! А кажется у нас один кот, а вторая кошечка. Все видят коконьки у неё. А я не вижу. Вульва там. Поедем к ветеринару прививать, точно узнаем. Если кошка, то это Серёжка виноват. Он все время говорил, что хочет кошечку, а не кота.
Как раз рецепт из дореволюционной книги сам по себе - доказательство . Всё же следует принимать во внимание, что автор рецепта служил у графа . Речь не о том, кому что вкусно и сколько вариаций потом появилось, а об изначальном, классическом рецепте .
У нас до обеда сильный дождь, потом солнце часа два, а сейчас такой ураганище, розы мои ломает, прям рыдаю, жалко так
Ааа ! Ну, как я могу тебе объяснить, что я люблю именно телятину или очень молодую говядинуу ! А в курице, какая тебе нравится, я даже грудку не смогу есть ! Она для меня неприятно пахнет . И молочку домашнюю не могууу ! Я понимаю, что тебе вкусно, и многим тоже, так я и не переубеждаю их - на здоровье !
Наконец-то созрел, ну почти, первый помидор Думала, уж и не дождусь в этом году Муж прикалывается, говорит, может ты в этом сезоне все перепутала и посадила одни зеленоплодные сорта
Ну, вот сам же видишь: жарко им в теплице, а пыльца становится стерильной при +35, что ли . Мы притеняли (сверху внутри теплицы нетканку натягивали на манер тента ). А ты уверен, что надо закрывать на ночь Даже если ночью +13, допустим, они же не замёрзнут . Но этой удобряхой с микроэлементами можно побрызгать - хуже не будет, а вдруг как-то и стимульнёт !
Форточки ночью открыты. Я открываю двери в 5 утра. Мама забывает. Двери закрываю больше от ветра. Прикольно, что при открытых дверях в теплице ни одного насекомого опылителя. Да и на участке кроме комаров никого. Ни одной пчелы.
Мы все разные. Это хорошо. Попробуй соевое мясо. Без сарказма. Оно очень нейтральное по вкусу. Пустое. Может понравиться.
У меня не то что зеленоплодные, а вечноцветущие. А в ОГ даже и цвести не думают. Как высадила их, так и стоят. Выросли сантиметра на 3. Максимум. Я уже не напрягаюсь. Отношусь философски. Зато меньше на заготовках буду работать.
У меня только-только цвести начали. В теплице. В ОГ многие ещё и не цветут. Даже хуже, чем когда высаживала. Муж шутит, что надо было их дома оставить. Уже урожай снимали бы.
Ира, мне и заготовок не надо, не идут у нас совсем, за исключением томатного сока, а вот поесть бы, своих, вкууусных
У меня тут в ОГ сдуру томатик взошёл. Видимо с рассадным грунтом семка попала. Так теперь спецом ходим на него смотреть — получится что-то или нет.
Я уже и не надеюсь. Вроде июнь не такой уж и холодный. Даже много жарких дней. Но растюхи бастуют. Им явно холодно. Ночи-то холодные.