РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, и мясо не айс, но меня больше пугает труп на столе ! Никогда не забуду, как свёкру подарили запечённого поросёнка - он с ним и приехал домой, а мы как раз заехали . Ну, он гордо водрузил блюдо на стол, свекровь сразу импровизированный банкет организовала, а я села-то подальше от трупака, думала - пронесёт, но он прямо следил, чтобы все попробовали . Мне тогда было лет 19 - взрослого человека не пошлёшь, да и человек был хороший, обидеть не хотелось . Жуткое застолье - даже горячительное не сильно его скрасило . Съездил, называется, с шефским концертом в колхоз .
Розочка расцвела несколько дней назад. Бидермейер. Очень устойчива к дождю, перенесла несколько ливней уже. Люблю её.
а я классические розы предпочитаю. флорибуду. хотя есть одна пионовидная. названия не помню, садил не проникшись
А вот эта куплена в Пятерочке за Леонардо да Винчи. Точно не она? и мне кажется она становится плетистой, после бутонов дальше идет побег. Люда @Людмила63 посмотри.
Флорибунду? Кантри герл это флорибунда. Пионовидных нет, на первом фото пион. В нашем регионе сильно не разбежишься с розами.
Да. Она. В 4 захода растюхи таскали с машины. Она еще к Октябрине закончила. Самое удивительное приехав она остановилась ровно напротив нашего участка. Это за посёлком. Как она она так. Звонит. Я открываю калитку - она там
Мне нужна цельная колба металлическая, без уровня воды. Мой чайник в единственном экземпляре есть...в Коломне, и за бешеные деньги. Сняли с производства. Пришлось искать аналог, а он один практически.