РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Назначают препараты, помогают или нет, фз. Но главное, чтоб хуже не было. Это у него профзаболевание.
Типа, если я, например, не пью крепкие напитки, предпочитаю вино, то вдруг запью и буду гнать самогон? Очень сомневаюсь.
Он не может сделать движение... как бы обьяснить... Если поднять руки вверх и вращательные движения кистями... как в танце. у него не получается синхронно. Ну и чуствительность хуже. А так ничего, плиткама положил.
Самогон это не только крепкие напитки. это и ликеры и натойки. Самогон это не то, что показывают в кино - мутная вонючая жидкость... к тому же выгонять самогон это не означает его безграничное употребление. это душевное занятие: какой продукт будет радовать душу сахарный, фруктовый или зерновой? у каждого типа продукта есть способ употребления...
У нас с вами погода одинаковая. Холодина уже неделю. Я даже теплицы закрываю. Ночью шквал был. Вчера лилии еще не распустились, сегодня уже одни тычинки. В-общем, обычная для субтропиков погода. +15 днем, середина июля.