РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У мужа и сына старшего был удар в 2016, когда они стены дома поднимали, температура тогда весь август была 35-40, хотя для августа это не характерно
Всем доброго утра! Сегодня последний жаркий день, с завтрашнего дня обещают похолодание и дожди. Надеюсь, не врут.
Вот два дня спокойные месяца за три выдались на даче ни на что не успела. Цветы мимо носа, ягоды тоже, хорошо свекровь собрала, хоть заморозила, томаты не щипанные стоят. Капец год какой. Опять боюсь представить сколько травы, только на нее урожай в этом году
У тебя такая красота на даче! Вытащи кресло к ним и сиди наслаждайся! А-ха-ха. У меня травы почти 12 соток. И почти сотку занимает люпин. Слышу муж вчера старшему про него говорит: вот это вообще ужасное растение. И корни у него огромные!
А по мне говядина так неприятно пахнет при варке, при чем у меня она домашняя и молодая точно, но все равно этот запах при варке. Поэтому приходится сразу добавлять лук и лаврушку при варке, чтоб запах перебить Надейся, что вырастет нормально