РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так меня там уже пару недель не было и не знаю когда попаду теперь. Вождение никак не закончу, вот жду когда машину из ремонта инструктор заберёт. Так что вся красота мимо носа.
И то верно! Только у меня там ещё хризы сидят, черенки ЕТК бывшие, никак из теплицы в горшки не высажу. Уже цветут наверное
Исижу кофе пью и думаю как посадить лаванду, шалфей, перовскирию и котовник Наверное группами практичнее.
Так можно внутри семьи сделать ставки не на деньги, а на интерес или на желания. Всё-равно выгодно. Или урожай, или желание.
Молочных поросят терпеть не могу. Именно из-за вкуса. Если разговор идёт о мясе, то поделюсь. У нас сегодня геноцид. Серёжка рубит бройлеров. А я сижу дома, носа во двор не показываю. Мне уже готовые общипанные тушки принесут. Так я согласна кур выращивать. А иначе они бы у меня до 20 лет дожили бы. Так что будет сегодня у нас вкусная лапша на обед!
Я так думаю, что на хрен надо "забить". И посадить как получится. А иначе он начинает выпендриваться и еле-еле растёт. У меня было 4 экспериментальных посадочных места для хрена. По различным рекомендациям. Несколько лет он ни жив, ни мёртв был. В этом году я плюнула на него. Муж даже скосил 2 раза. Пару недель назад смотрю, а хрен-то вымахал! Огромный, жирный. Вот чего ему не хватало?
Я воткнул в суглинок, рос, цвел... Через несколько лет решил накопать. выкопал несколько шнурков. После этого попер.
Я тоже не представляю прокручивание травы в мясорубке. Поэтому у меня кипрей похож на листовой чай. И говорят, что ему надо выстояться месяц.
Ну, у беременных ещё не те причуды бывают. Моя подруга в это время не переносила запах варёного картофеля. Даже в супе. А у меня, когда я с дочкой ходила, были обонятельные галлюцинации. Мне в декабре месяце везде мерещился запах бальзаминов. Причём диких, недотроги. А потом мне все ванилью пахло.