Не, я стойчески все перекрутил. Пришлось принаравливаться, так как когда листьев много запихиваешь в мясорубку, ей очень тяжело их перекручивать. А по малу пихать мне слишком нудно
Элементарно прокручивается. Но нужно время от времени решётку чистить. Я с кипреем поступаю просто: замораживаю, достаю тогда, когда уже мало огородных дел, к зиме поближе, прокручиваю через мясорубку, ферментирую, сушу. Аромаааат стоит! Как не осень. Плюс летом жарко, сушить не хочется. А осенью это даже приятно. Выстаиваться лучше не месяц, а с полгода. У меня есть чаи даже двухлетки. Тоже вкусные. Держу их в стеклянной посуде с плотной крышкой. Но больше лучше не хранить.
Прочитал вас и закопал в разных местах на участке. Может хоть где то приживется. Жаль не сфотал. Корни хороши, сантиментров до 5 в диаметре. На хренодер бы их пустить...
Нет, томаты надо щипать. У меня соседка в прошлом году посадила и уехала на всё лето, муж с ними ничего не делал, потом вообще в больницу загремел. Вот это были джунгли! Помидор было очень мало.
Я как начала делать по рецепту Алёны Сахарок, так и делаю, мне нравится. Но он не совсем такой, как Лена давала. Но в этом году не буду делать, прошлогодний ещё есть. И вообще он сгущает кровь, а у меня и так свёртываемость повышена.
Нет, Оль, это не Ред Леонардо, похожа действительно на плетушку. Ред Леонардо приземистая флорибунда, цветок ооочень густо набитый, квартированный..и выше метра не растет.
Всем доброе! Да, вчера страшная жесть была с этим ветром, мы думали, что у нас две яблони точно отломаются от корней - они практически легли на землю Зрелище удручающее, я чуть не плакала, это первый год их нормального плодоношения, в прошлом впервые зацвели. Муж в итоге включил генератор (провода оборвало по всему району, эл-во только ночью дали), пилой распустил доску на прочные палки и кувалдой забил их на метр в землю у яблонь. Потом под этим диким ветром мы умудрились выровнять стволы и зафиксировать их веревками к вбитым палкам. Сегодня стоят вроде Да, еще вчера унесенным матрасом с качелей повыбивало некоторую свеклу с грядки. Ну, она уже ничего такая, быстроспелая оказалась, пойдет на нежный борщик