Всем привет из филиала адовой прожарки.. Пережили неделю при +37 +40 градусов! Впереди еще 10 ДНЕЙ такого же пекла. Пожалуй это первый год из всей моей жизни, когда нонстопом стоит невыносимая жара..мозги плавятся, все сохнет и выгорает. Вишни как назло наросло, не соберешь..утром уже жарко, вечером еще жарко. Вот таких деревьев с вишней (считая палисадник)- 11 штук! пипипипи..
Сюрпризов Я в перекрестке купила Смородину Йонкер ван Тетс. Третий год никак не попробую, хоть узнать что это.
Скажу крамолу..но у нас он не зашел! Делала по разному и морозила и мяла и на мясорубке..и даже делала с листьями вишни и яблони (до сих пор банка стоит)... И если вишнево-яблочный хотя бы на вкус хорош, напоминает Амаретто, вкус слишком густой и яркий, то заваренный Иван чай- как будто окурки заварила..прошу пардону у адептов.. пы-сы; так и стоит две трех литрушки третий год..иногда мужу завариваю в охотку.
А у меня-то какой соблазн был ночью работать! +18, светло, дождаться только когда мошка с комарами уснет
Нет, ночью я буду спать. За день жара так вымотает, что сил вечером- только полить огород да цветы..голова болит, слабость. Не понимаю людей, которые рвутся переехать с севера на юг..еще после 50 лет..очень тяжко..если бы не кондиционер..то я бы спала на полу..на голом.
Мне вроде и нравится на вкус...а завариваю Гринфильд. А так, гостей удивить... Дочери возила в Москву, они с корицей пили, говорят вкусно.
Мне вроде и нравится на вкус...а завариваю Гринфильд. А так, гостей удивить... Дочери возила в Москву, они с корицей пили, говорят вкусно.
Дождалась лилий Черная особенно порадовала. Не только ароматом блеском и бархатным напылением. Но и тем что удачно вписалась в интерьерчик.
Ну пожрать то её сил хватает..и утром и вечером, уже оскомину набили..хочу нынче сварить вишню в шоколаде, по подобию "Слива в шоколаде"..