Добрый, воскресный день. Ветер умчался, солнышко светитт, тучки летят. Немного прохладно. Отличная питерская погодка.
Абалдеть, сколько кампота и некампота можно сделать. У нас ни одной вишенки не завязалось, вообще, а так цвели, так цвели. Всем здрасти.
Оказывается я видела эту комету, наблюдала два дня, позавчера и вчера, но не знала что это комета. Сегодня только прочитала про нее, а я думаю, что за фигня, вроде как бы хвост просматривается у звезды, а оно вон чего. Видно невооруженным взглядом, смотреть на север.
Тоже в доме спасаюсь, решила мужа бросить, не поеду в Москву, как нибудь сам справится недельку. Останусь на даче, буду комету наблюдать. Оказывается ее в последний раз наблюдали в Древнем Египте.
Посадила дыню в теплицу в первый раз, на прошлой неделе уезжали был один плод с куриное яйцо, приехали а там уже почти лошадь висит см. 15, я в шоке.
Настоящим профессионалам розоцветения Вопрос Купила я тут розы и должны они были быть Розариум и Бенджамин Бриттен я уже понимаю, что это не они ни разу, но wtf и как теперь с ними жить? Может знаешь как их зовут я хоть почитаю. Первая не пахнет совсем, зато вторая мммммм
И вы заберите часть нашей жары до тепла Хоть как он примется, у меня даже из закопанных очистков и отходов взошел