РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Продовольственную программу выполнила? У нас только цветёт ещё, правда и здесь в одном месте больная попалась — видимо надо сорт менять.
Почему сдохла бы У меня как раз бывший капризничал, что нужен обязательно электрический . Сейчас нормальный чайник, со свистком, обожаю его !
Думал я один с "дубу рухнул". Мне сосед принес по весне картошку и сказал сажай. Самое интерсное я ему с 10 штук давал - с его слов одна из самых вкусных. Так и пришлось сажать апачи.
так я года три, четыре назад всем желающим раздавал... у меня 5 или 6 сортов редких было. если осенью напишите и у меня она вырастит - я вам вышлю. Еще интересная была Mountain Rose - она жаренная как салями. Надо поспрашивать - может у кого то осталась.
Зачем, интересно И чем столь замечателен этот чайник И, кстати, мой нынешний чайник явно сделан в Китае же, а не в Париже и даже не в Урюпинске .
Марин, для меня не необходимость, абсолютно (я даже частенько поднимаю клапан, когда ставлю чайник, чтобы свистом не бесил ). Но вот что ты, одна из немногих, поймёшь: чайник со свистком для меня символ (ты-то ведь помнишь Визбора) .