А разве, если чайник 3л, его обязательно наливать полностью Ставлю чайник и иду умываться, за это время он отлично закипает !
Ну про прорубь да, а чайник на плите, это вроде нормально. Не люблю когда у кого-то его нет, когда, в гостях
Если сильно надо, можно и найти У нас накрылся робот-пылесос. 10 лет отработал. Думаю, что можно починить, если что, на дачу поедит. Купил ему на замену чудо китайской мысли xiaomi. Не, я конечно, сторонник другого бренда, но в этот раз жаба задушила. Ну да ладно, пылесос пришелся ко двору. У него еще есть функция влажной уборки. ММощный и тихий. Погонял его вчера - кайф. Управление, контроль и настройка с телефона. Полный отчет о проделанной работе. Сканирует квартиру и строит сам карту, чтобы убираться планомерно, а не хаотично, как предыдущий. Можно на плане квартиры ограничивать территорию уборки. Вообщем плюшек в нем выше крыши. Это он вчера сам построил план квартиры. Не вошли кладовка, туалет и ванная комната, туда его не пускал.
А я никогда в жизни не бывала в общагах, но дома у нас были именно эмалированные (не алюминиевые же, как в столовках ), довольно симпатичные по тем временам, и их периодически меняли - зачем пользоваться испорченными Два из них мы с сестрой сожгли (а вот потому что они были без свистков ) !