РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС .Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво Это Вы сильно не в теме! Теплые водяные полы (в Европе) и электрические полы (в Дании) является основной системой отопления без радиаторов очень давно. Мало того, более экономичной в эксплуатации по сранению с радиаторами и конвекторами на аналогичном энергоносителе при любых стенах. Да и действующие стандарты на теплоизоляцию зданий достаточное серьезные - на уровне многих европейских (только их соблюдать надо). Так что за такая суть то у него! Что за чудо энергоэффективности по сравнению с другими электрическими напольными системами отопления: пленочными, кабельными и водяными? И чего там от нанотехнологий? А рак не лечит? И чем отличается это ИК-излучение, от такого же, но излучаемого плитой теплого пола с электронагревательным кабелем или трубой водяного теплого пола? Скажу открытым текстом: водяной теплый пол "под ключ" от европейского производителя как система отопления коттеджа (и он не "ломается") дешевле в пересчете на м2 чем какой то корейский пленочный КАЛЕО на аналогичную площадь...
.Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво какой то корейский пл Калео может быть,я про Термодар вообще то говорил. в прошлом году первый этаж на даче Термодаром уложил, а в этом году планирую второй этаж благоустроить,так может к вам обратиться за помощью в установке водяного пола ,вода правда в колодце идти надо.Пленочный обошелся полностью вместе с материалом 1200 руб.кв.метр.Посчитайте пожалуйста и скиньте в личку во сколько мне это обойдется,но не дороже вышеуказанной суммы.
.Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво А что это такое - ТЕРМОДАР? Где сделана сама пленка? Только не надо опять копировать свою длинную заготовку. Я с корейцами на эту тему общался когда Термодара в помине не было. Сейчас на каждом углу какой нибудь пленочный пол предлагают. Нарежут в любом подвале и назовут звучным названием. Не зная совсем предмета зря вы изволите шутить. "Воды" пока полно в ваших однотипных сообщениях и ходить далеко не надо. Зачем писать в личку? Если сами будете проектировать и устанавливать водяной теплый пол - оборудование в среднем 500 рублей/м2. Про суть и сверх энергоэффективность ПО ПОДРОБНЕЕ, пожалуйста.
.Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво Я слышал, что в Новосибирске начали производство российских пленочных полов якобы по характеристикам превосходящие корейские, по ценам - дешевле. Не знаете таких?
А можно пленочный пол Термодар укладывать под плитку , если да то где посмотреть технологию укладки, и насколько это безопасно будет в мойке в бане?
Хочу купить теплый пол Калео в Корее, т.к нахожусь там и переслать почтой. Вместе с пересылкой получается 1м2 652 р. со всеми прибамбасами. Не дорого ли ?? Дома печка, два конвектора и дом неутепленный. Ребенок годовалый всю зиму прокашлял.
.Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво Говорить могут чего угодно, в т.ч. что и рак они лечат. Кто их объективно сравнивал? Проводил тестовые испытания? По каким критериям? Судя по этой же ветке продавцы такую белиберду несут, что уши вянут. Недостатки очевидны. Европейцы, почему то, не производят. А вот они то тесты любят. Говорят, пленка продается очень разного качества с разной стабильностью характеристик в зависимости от времени нагрева. Говорят некоторое время корейцы не то купили, не то украли эту технологию чуть ли не в Новосибирске. В Новосибирске один "завод" режет корейскую пленку и раскладывает по коробкам. Так же делают и все остальные - и без завода, а то и без коробок. Продается, говорят, китайская пленка, выдаваемая за корейскую. Продают еще пленку алтайского производства (со сплошным покрытием), раньше ее для строительных нагревательных матов использовали, она не дорогая. Советовать ничего не буду, занимаясь водяными теплыми полами, сам продавать любую пленку боюсь. Намедни человек поделился: бросил сумку на паркетную доску с корейским пленочным полом - пол обуглился и сумка обгорела. А говорили корейцы - нельзя накрывать ничем. Но кто от таких случайностей застрахован?...
.Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво А тебе лишь обосрать всех!!
.Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво Уже на "ТЫ"... Вот она - культура общения, да еще в собставенной теме... Где аргументы?...
тож в своё время поигрался с плёнкой. Но то были не полы, а потолочный вариант - teval. Поставил на потолок, за вагонку, сверху теплоизолировал, навалил 20 см ваты. Включил... Счётчик крутит, тепла нет. Вагонка на потолке тёплая, а вот предметы в комнате излучением как-то не сильно нагреваюццо Померз пару часов, плюнул, подключил конвекторы. Вполовину меньшей мощностью нагрел комнату, тут и тевалевский термостат проснулся и отключил чЮдо-плёнки. Так чтааа, ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь) ну её в пень, плёнку эту!
.Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво во многом прав, но кое-где лукавишь)) заниматься водяными полами конечно намного выгодней и прибыльней, но иногда их просто не возможно положить, например в квартире, да еще и в каком-нибудь старом фонде, здесь только кабель или пленка и я нисколько за нее не боюсь , правда пользуюсь только проверенной маркой... а вот про то что сумка обуглилась это байка)
.Теплый пленочный пол Термодар с инфракрасным обогревом cnt heating film, произво Нет, ну могла она сгореть, если в сумке был ватник и бычок туда обронили. За китайскую не знаю, за корейскую у меня вопросов не возникало. Да и используя пленку не надо звать мощных строителей. Про европейцев. Где-то яслышал, что Калео делают финны. Может я и ошибаюсь
нет, фины не производят калео, но слышал что есть строительная контора, которая закупает в больших объемах, с какой целью не знаю, возможно на продажу, но видимо за большую цену, потомучто знакомые строители, кот. делаю котеджи в финке закупают калео в питере. вообще в финке все дорого, один заказчик рассказывал что запросил смету на устройство теплых полов в финке под ключ, так ему назвали сумму то ли в 10, то ли в 15 ТЫСЯЧ евро, а у нас до 150 т. уложился... может и врал... за что купил как говориться, за то и продал
Уточнил у своего хозяина. Это совместное германо-корейское производство. Где сам завод находится , точно не знает.Так, что ,опять, вылезает корея.Кстати и термик о котором я спрашивал тоже корейский , и ,похоже, той же фирмы , что и наш "ориент" Марка нашего на плате "WL-7021".