1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Проект одноэтажного дома из ГБ

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем ipyago, 26.06.20.

1. Qwerty five
    Благодарности:
    74

Qwerty five

Живу здесь

Qwerty five

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Все кто построил гараж его используют, не круглый год конечно но зависит от привычки и от удобства перемещения тела из офиса в гараж и из гаража в дом.
    А вот те кто не вникал что ему там напроектировали у них беда, у них хозблок по цене "лё гараж" в котором лежат грабли, стоит верстак и пол в глине от квадрика.

2. Unogroup
    Благодарности:
    9.212

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.212
    В том то и дело, что у человека это отапливаемая мастерская в контуре дома. Лишний объем нужно будет постоянно отапливать, за лишние метры платить налоги. Лишний проем ворот для может быть у меня будет высокий джип и я буду постоянно возить на нем багажник. Это лишние теплопотери когда в него будет заезжать что то небольшое. Установить багажник на крыше это 5 минут времени, сколько реально поездок в год когда он нужет 1,2,5-10? цена вопроса 2 часа в год на его установку и снятие. Или регулярно весь отапливаемый сезон платишь деньги за лишнюю высоту гаража и ворот.
    По хорошему это отдельное строение с отдельным отоплением. Для газонокосилки и т. п. можно сделать отдельный хозблок и не захламлять ими мастерскую.

3. Unogroup
    Благодарности:
    9.212

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.212
    Будьте ближе к народу есть мир за пределами Мкада и квадриков на нацать тысяч домов даже у нас в областном центре от силу сотня наберется. Любители пока тушек по бездорожью убивают Нивы и т. п. если пару Прадиков на всю область съезжают на бездорожье то это хорошо. Так что востребованность этого весьма сомнительна и точно на стоимость дома при продаже особо влиять не будет.

4. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Моя статистика существенно отличается от вашей. А слово "все" и вовсе не стоит применять.
    А уж про перемещение тушки в офис и вовсе вы вышли за границы слова "все". В пресловутом офисе работают далеко не все. И наоборот - далеко не все, кто работает в офисе, живут в загородном доме и перемещают тушку исключительно на машине.

А в чем беда хозблока? Грабли не должны находиться в хозблоке? Верстаку там тоже не место? А где тогда им быть, как не в хозблоке? А квадрик куда? На улицу?

5. Alexi111
    Благодарности:
    3.639

Alexi111

Живу здесь

Alexi111

Живу здесь

Благодарности:
    3.639
    В частном доме не нужен гараж, камин и балкон. Их отлично заменяют навес, мангал и патио. Цитата. Кто то здесь сказал, но на 200% верно. Живу 1,5 года в доме. Самое нужное место- котельная. Там у меня всё.

6. Unogroup
    Благодарности:
    9.212

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.212
    На вкус и цвет все фломастеры ... Знакомый курит и минимум 3 раза за ночь пару раз с утра и вечером выходит на балкон для этого.
    Другому нравится камин и он по 6 кубов дров в нем за зиму палит. 20 лет у дома был навес для машины. Лет 10 назад купили 2 машины и при заменил его на гараж ни капли не жалею, даже несмотря на то, что гараж узкий и паровозиком. Котельной никогда не было стоит котел в тамбуре и не мешает и газовщиков дальше метра от входа не пускаю ибо нефик. А все что нужно в хозблоке.

7. brunnhilde
    Благодарности:
    71

brunnhilde

Живу здесь

brunnhilde

Живу здесь

Благодарности:
    71
    У нас в окрестностях уже есть одна ветклиника с кинологической площадкой, один частный сад и одна ремонтная мастерская электронной и прочей техники.
    Все в частных домах. Если есть какие-то задумки потом использовать гараж коммерческим образом, то почему бы и нет? Тогда налог и эксплуатация отобьются.

8. Qwerty five
    Благодарности:
    74

Qwerty five

Живу здесь

Qwerty five

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Вообще я писал про гараж и его особенности для тех у кого есть на него деньги, при чем тут регионы с пониженной социальной активностью и убийцы Нив?
    Давайте не будем выдирать слова из контекста - Все кто построил гараж! Именно гараж а не закуток с воротами по цене гаража.
    Ну взрослые же люди зачем этот бессмысленный троллинг?

9. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Все кто построил гараж используют его именно как гараж? Вот прямо все все? Или все, кого вы знаете?
    Это не троллинг. Это предложение выйти за границы вашего круга. И посмотреть чуть шире.

10. Qwerty five
    Благодарности:
    74

Qwerty five

Живу здесь

Qwerty five

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Бессмысленно продолжать, увы. Я вам про Фому вы мне про Ерему. Извините но я пасс

11. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Я вас всего лишь прошу не употреблять обобщение "все".
    Это так сложно воспринять?

12. Qwerty five
    Благодарности:
    74

Qwerty five

Живу здесь

Qwerty five

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Я вам отказываю в вашей просьбе!

13. alexmodulor
    Благодарности:
    6.791

alexmodulor

Живу здесь

alexmodulor

Живу здесь

Благодарности:
    6.791
    В силу своей деятельности, я часто бываю в чужих домах и поместьях (очень разных по уровню и стоимости), так вот, у меня сотни (если не тысячи, без преувеличения) примеров когда автомобили, при наличии гаража (и отличного гаража, с автоматическими воротами, оставляют за его пределами - мало того, даже на участок авто не загоняют (только зимой под навес).

С другой стороны, личный пример моего отца, он всю жизнь меня ругал, что я авто не загоняю в гараж. Сам тщательно всегда ставил авто в гараж. И не лень же старику. :)

п. с. Повторюсь, не стоит делать высоту гаража в 2200 мм - 300 мм надо бы добавить. Но и катастрофы не будет если не увеличить.

14. PMWoman
    Благодарности:
    38.984

PMWoman

Живу здесь

PMWoman

Живу здесь

Благодарности:
    38.984
    Вы видимо, как и ВСЕ остальные мужчины - не умеющий признавать собственную неправоту упертый (дальше эпитеты придумайте сами).
    Как вам такое обобщение? Нравится?

15. Qwerty five
    Благодарности:
    74

Qwerty five

Живу здесь

Qwerty five

Живу здесь

Благодарности:
    74
    Что не так-то? Мне и придумывать ничего не надо, последний ГАРАЖ в коньке 6 метров был, в следующем году, дай бог, будем строить новый дом и новый ГАРАЖ и новую стоянку. Вот тогда милости просим, буду тут всех мучать.
    Вообще не понимаю что мы тут обсуждаем? Что надо строить вместо ГАРАЖа хламовник 2.20 который некоторые тут называют гаражом, потом забить его непойми чем и никогда не ставить туда машину по причине того что у всех такие и никто в гараж машину не ставит потому что так делают ВСЕ кто считает что построил это думая что строил ГАРАЖ?
    ВСЕ кто строил ГАРАЖ его используют как ГАРАЖ, а упертые продолжают думать что их хламовник как-бы гараж для машин но не совсем для но как-бы ... не ну а чё, так же все делают

Нахрена я все это писал, кому ...