РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В пятиэтажке? Где нет прибора учётов тепла? На фиг вообще что то городить? Летом одну-две радиаторные батареи отопления приплюсуйте и забудьте про холод в квартире... (и пожалуйста, не надо про нарушение норм...с ЖЭК-ом это всегда как на войне...или вы в проигрыше, или отвоёвываете какие то позиции..вот и вся мораль)
Всем привет. Вобшем частично решил проблему задув пеной с пистолета по периметру примыкание потолка (досок с изоляцией) к стенам со стороны чердака. Дуть стало меньше но все же полностью проблему не решило. Теперь думаю что же еще придпринять. Дом новый и все на счеткиках в т. ч. и газ
А что у вас там на чердаке, какой верхний слой? Изоляция или чем-то накрыто? У нас в частном доме та же проблема была- щели между изоляцией и стропилами. Пока тупо перекрыли ещё слоем изоляции, но надо всё тщательно перепроверить. Ещё где-то щели... Тепло очень быстро и хорошо уноситься на чердак, то есть теряется...
Не поможет. В местах, где внутренний угол короба ГК не должно быть стыка гипсокартонного листа - это бок гипсарей. По поводу потолков, у меня былы такая проблема. Сейчас без стеклохолста вообще никто не дает гарантию. Поэтому - расшить стыки гипса все, прогрунтовать, заделать фугенфюллером (можно унифлот, но он больше садится), всплошную проклеить стеклохолст 45 плотности, на клее не экономить (лучше Lentus) Мазать и холст и потолок! Затем акриловой массой, грунт, краска!
Добрый день! Помогите разобраться с проблемой. Заметили на потолке из гипсокартона проступающие шляпки от саморезов. Ремонту 1 год, выступали эти шляпки раньше или нет, не знаю, могли их просто не замечать. На потолке также установлена шумоизоляция (панели фонстар и вата шуманет, крепятся на направляющих, сверху 1 слой ГЛК). Трещин нигде нет, только шляпки. Дом новостройка. Подскажите, отчего такое могло произойти? Могли ли саморезы продавиться? Посоветуйте пожалуйста как можно исправить ситуацию.
Хочу избавиться от трудоемкой и пыльной операции по отделке гипсокартона - сплошного шпаклевания. Все швы закрыть Унифлотом без армирования. Потом начисто вытянуть возможные переходы финишным Унифлотом. Зазоры в примыканиях потолков и стен замазать акрилатом. Загрунтовать разбавленной краской и наконец покрасить. Прошу поделиться опытом подобного упрощения отделки ГКЛ!
Есть такой опыт. Только грунтовать надо грунтовкой с добавлением краски. На 5 литров грунта 1 литр краски.
Проверено кучей промышленных объектов. Грунтуем поперек от окна, красим на следующий день параллельно. Конечно все зависит и от самой краски. Если дешню купите, то результат не предсказуем. Я не говорю, что надо Тиккурилу покупать, но минимум Маршал или Парад надо.
На дешёвых объектах Иннетак на потолок, Биндо 7 на стены. На дорогих шпаклюем, а потом красим. Но понравилась вот эта на потолок Dulux 3D White Матовая