РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот тут почитал ...и так и не понял...чем мне потолок в каркаснике сделать? а если просто фанерой ? Швы герметиком проклеить и покрасить? Что-то никто про фанеру тут не говорил. Напишите в личку. Спасибо.
По фото можно предположить, что на швах ГКЛ слой шпаклевки толще, чем на всей плоскости. Как заделывались швы и какими материалами? Исправить можно: зашкурить весь потолок от краски, уделить внимание стыкам, оттянуть шпаклевкой стыки, наклеить стеклохолст (паутинку) на всю плоскость, отшпаклевать все финиш-пастой, зашлифовать и покрасить. Перед покраской, после грунтовки, просветить и просмотреть всю плоскость. Как вы понимаете, такие меры требуют вложений.
Выпирают стыки ГКЛ Здравствуйте, после заделывания стыков гкл, использую бумагу, все заводские стыки просто распело так, что выдавило на поверхность и бумагу, и шпаклевку (фото прилагается) когда раскрыли все стыки, было видно, что заводские стыки стали в один уровень с полотном. Что могло послужить причиной? Заказчик говорит, что материал самый лучший, гипсокартонщики утверждают, что все четко сделали, но отмечу этого небыло, и полоски были с допустимыми моментами, которые легко можно было убрать, и в итоге мы (финишники) теперь незнаком как быть что делать
Стаки отрабатывались шпаклевкой С86 на сдир по плоскости, ни каких наслоений не было. А через пару недель стыки просто вывернуло( Сейчас конечно я буду проклеивать серпянку, паутинку не по всему полотну, а делать вклейку полосами и после этого оттяжку шпаклевкой Но вопрос отстается открытым, что произошло с гкл на стыках?