Ну значит процесс повторится. Часть умрут, а остальные не будут распространять заразу. Это называется эволюцией. Впрочем, может к тому времени будут производить вакцину. И не желающих болеть будут вакцинировать, как сейчас вакцинируют от гриппа.
Тут такая штука. Бригада из 4 человек (2 волонтера берут согласие, врач проводит осмотр, медсестра колет) стоящая у московской станции метро где мимо них ежедневно проходит 100 тысяч человек делает в хороший недождливый день максимум 300 прививок, обычно 150-200. В поликлинику приходит человек 50 в день. В МФЦ - хорошо если 20. 1.5 миллиона за 40 дней по 200 прививок в день получается что в область вывели около 200 бригад. Это стоит чуть более чем дохера денег и еще более организационных усилий. Сдается мне что у вас там приписок полно. Нет. Там две прививки, это небыстро. Гамалеевская стоит порядка тысячи рублей.
Я, с интересом, наблюдал этот процесс в деревне, где у меня дача. Медсестра с представителем администрации деревни идут по домам. Администраторша измеряет температуру, а медсестра колет шприцем всех, кто ей попадается в этом подворье. Времени на один дом уходит, примерно, минут 10 - 20. Перед этой процедурой по улице проехала машина, с матюгальником, из которого вещалось, что с такого-то мая в районе введен масочный режим для борьбы с эпидемией, а сейчас наблюдается обострение эпидемиологической обстановки. Ввиду чего, обслуживание в магазине, прием в администрации и т. д. лиц не прошедших вакцинацию будет приостановлено.
Почему же? Потому что по ящику сказали что мы все умрем? дык не первый раз... И что в Белоруссии все умерли? Вроде как нет... Но там же парад Победы был, мильоны заболевших, или как? ДА коронавирус опасен... НО кому и как? вот в чем вопрос... Для человечества он судя по всему БЕЗОПАСЕН... а вот для отдельных сильных мира сего ой как подарочек еще тот...
У нас не кто не ходит. Привили школьников, а остальным сказали, что на вас прививок нет, кому надо езжайте в город в поликлинику и прививайтесь. Ни кто ни кому не нужен.
А я слышал такую историю про прививки в армии. Одноразовых шприцов тогда не было. То ли байка, то ли правда - я не знаю, не Медик. Судить вам. Стоит медсестра со шприцем. Подходит рота солдат и выстраивается в колонну по одному. Начинают спускать штаны. Чем ближе к медсестре, тем ниже штаны. Медсестра колет со скоростью звука. Потом подходит другой взвод. К обеду полк (или дивизия) привит.
У нас в конце июля отправили в отставку министра здравоохранения области. Мурашко специально приезжал. Сейчас новый министр и он, видимо, учитывает ошибки предыдущего.
В семьдесят лохматом году изобрели безыгольный инъектор. Сейчас их потомки применяются в салонах красоты и ветеринарии. Вот ветеринарный. Человеческий был поменьше размерами и в виде толстой авторучки.
Все, кому колят, подписывают соответствующую бумажку об отсутствии претензий. Это обычная, нормальная процедура. Мы все неоднократно подписывали такие бумажки при посещении стоматологии и при проведении прививочных компаний. Я не слышал, чтобы кто-то сел.
Да. Нам такой штукой в школе прививки делали. Приходит медсестра в класс. Все сидят за своими партами. По одному, в порядке следования парт, мы подходим к медсестре и она в плечо пшикает такой штукой. Очень быстро, не больно и всему классу интересно посмотреть на реакцию пациента. Жаль что запретили её использовать под предлогом обмена биологическими жидкостями вакцинируемых.
А часто бывает аллергия на прививки? Вопрос меня интересует конкретно. У меня аллергия на некоторые лекарства, например на аспирин и на навокаин. Точный список не выявлен. На пищевые продукты вроде нет, хотя когда попробовал первый раз в жизни ежевику то случилась (не опасная для жизни, не то что на новокаин). Прочитал что в ней - «природный аспирин». На пенициллин. У меня риск осложнений на прививки существенно выше чем в среднем?
Всего лишь пару-тройку месяцев (на сегодняшний день). Знаю, знаю. Смерть самых лучших выбирает И дëргает по одному. Ещё один ушёл во тьму... (ВВС) Как раз сильные мира сего (начиная с Си Дзиньпина в Ухане заканчивая менее весомыми прямо сейчас) носят маски. Обычные трехслойные маски. В лимузинах, вертолетах, кабинетах... А слабые в метро не носят. Не знаю. Из дома выхожу в 05.35, возвращаюсь в 23.00. Как-то не до ящика.