РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О борцы с коррупцией подтянулись. Ловите анекдот. Заходит Захарченко в камеру, а там уже Улюкаев сидит. Захарченко: - За что сидишь? Улюкаев: - За взятку. Захарченко: - Сколько взял? Улюкаев: - Два миллиона. Захарченко: - Гаишник что ли?
Их очень дохрена. И если каждый сворует по ниточке, то рубашки не получится. Что мы, впрочем, наблюдаем воочию.
Да в чём проблема, отправляйтесь в КНДР или на Кубу. Будете ходить только строевым шагом, главное развлечение - партийные собрания. Правда, коррупция и у них не равна нулю, но зато пресекают её очень жёстко. Если не вышка, то впахивать несколько лет на объектах народного хозяйства. Раздобудете импортные труселя, народ осудит на общем собрании, и вперёд на свежий воздух, лесоповал и прочие активные игры.
Складывается впечатление, что коррупция, есть только в России, а в других странах это вообще не известное понятие... Но как видим из международных новостей, вплоть да высших эшелонов (ага по Задорнову) власти... Во ВСЕХ странах МИРА, ну может Сингапур трошку победил, но там такие условия соблюдения законодательства, что не факт если бы туда приехали 140 мильонов жителей России от них не осталось бы 1000 чел. ну или 2000... а мобыть и того меньше... У нас любят говорить СМОТРИ КАК У НИХ... А сами то сможете как у них? Хоть на примере той же Японии...
Интересно, из каких это сообщений Вы сделали такой удивительный вывод? Конечно коррупция есть. Но соответствующие органы тоже. И они не дремлют, они же не Лорды в своей палате. Вы же Предприниматель, человек состоятельный, телевизор у Вас наверное есть, а скорее всего в каждой комнате - им же сегодня цена - 1тр за килограмм. Чай не на «среднюю зарплату в регионе по вакансиям на бирже труда» (чур меня) живете. И там часто рассказывают, кого из начальства за взятку посадили и даже иногда фильмы документальные показывают. Вот сидит у нас - целый Министр. Кино было - ему там другой Большой Начальник курточку предлагал, и деньги давал. Губернаторов сидит - я уже и счёт потерял - можно тюрьму специализированную открывать, Губернаторскую. И даже бывших сажают, недавно вот одного или двух. Мельчает Начальство - раньше Губернаторы на вертолетах разбивались, а теперь все по тюрьмам. Надо сразу тех кто в конкурсе на должности (проводят такой, Кириенко командует) победит - сразу на практику - в тюрьму. Все равно же потом сидеть. Как то даже Начальника Штаба Сухопутных Сил в тюрягу закатали. Да за что - какому то майору квартиру дал за взятку. Вроде вышел недавно. А сколько начальников следственного отдела, их замов и других милицейских (или полицейских) начальников сидит - да тьма тьмущая. Я даже и не пойму откуда на такие рискованные должности кандидаты берутся. А Вам что, все мало! Ещё сажать хотите! PS: Что то я смотрю во всем мире начальство вовсю болеет Короновирусом. Какая то высокопоставленная болезнь. На днях несколько руководителей регионов подхватили. Прям как та самая коррупция. Может институт Гамалеи, когда с вакциной Спутник разберётся, и от коррупции вакцину сделает?
Все отписались? Я хочу понять — вы тут все чиновники? Откуда это странное чувство обиды? Ну, вас же самих обкрадывает это ворьё, начиная с самого верха. В чем цимес их защищать-то? Какие-то идиотские отсылы то на КНДР, то ещё на что, на то что там плохо. Да мне наплевать что там у них плохого. Про хорошее знать — другое дело, это можно перенять, а плохое? Это их проблемы. В чём практический смысл конструкции "у нас плохо, но и у них тоже"? Кроме как оправдать это плохое, т. е. в данном случае гарантировать чиновникам дальнейшую возможность воровать?
А вы там были, чтобы вот так утверждать? Из КНДР абсолютно никто не жалуется на коррупцию Развелось тут в розовых колготках сопливых мечтателей абсолютного общества. Утописты фиговы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F
Вы о ком сейчас? Это, вообще-то, вы начали говорить – как хорошо дела с коррупцией обстоят в КНДР. Были там, чтобы вот так утверждать? Я-то говорил абстрактно, о тоталитарных обществах в целом. Для этого достаточно жить в одном из них и почитать научные исследования об остальных. Так что, прикройте колготки.
Вытрите свои розовые сопельки и перестаньте флудить в теме про КОРОНАВИРУС. От вашей пустой завистливой болтовни ничего лучше не сделается. Люди думают о деле, люди работают, а не сыплют навозом по форумам, вот тогда и польза происходит.
Именно так, причём за лоббизмом в "демократических" режимах часто стоят самые мерзкие приёмы. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B1%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BC США и НАТО просто обожают коррумпировать чиновников целевых государств, использовать и накачивать финансами и оружием криминальные структуры, взращивают терроризм и нацизм в чистом виде.