РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А в чем цимес делать вид, что вы не поняли что вам ответили? Никто коррупцию не защищает. Неужто вы не понимаете - что анти-Соловьиный помет ничем не лучше Соловьиного?
Всю ночь телевизор смотрели? Вы вообще не понимаете о чём пишете. Даёте ссылку на статью о лоббизме и тут же — о "целевых государствах", США и НАТО в целом. Ну, потрудились бы, прочитали сами на что ссылаетесь. "Просто обожают..." Какой-то приподъездно-лавочный уровень.
Серьёзно? Я не говорю, что ко мне имеет отношение какой-то "анти-Соловьиный помет", но объясните подробно — почему он не лучше Соловьиного? Кстати, что вас заставило вступить в эту "дискуссию"? Не вынесли всего лишь пары десятков моих постов за последние полгода в этой теме? Остальные участники, ежедневно пишущие по столько не напрягают? Или "антисоловьиный помёт" хуже соловьиного? Вы кстати, не читали, видимо, тему. Коррупцию-то никто не защищает, но некоторые мои оппоненты утверждают что её в России как бы и нет. Есть коррупция в России или нет, сами как считаете?
Офф. топ конечно, но про лоббизм в США есть весьма культовый фильм от самих США... Опасная игра Слоун. https://www.kinopoisk.ru/film/933307/
Иногда такое впечатление, что общаюсь с обиженным ребёнком, ещё и свалившимся с луны или из параллельной вселенной, не от мира сего. Шли бы вы на политические форумы и тёрлись с такими же альтернативно одарёнными, и было бы всем счастье. Но нет, впёрлись в медицинскую тему и радостно бросаетесь какашками во всех, не реагируя на замечания. Вы вообще вменяемы?
Объяснить подробно вам - да ну нафиг, объяснить можно тем, кто что-то хочет услышать. Я не вступил в дискуссию, а просто прокомментировал вашу реплику. Остальные участники - не напрягают. Про коррупцию, повторюсь, вам не писали, что ее в России нет. Не надо врать. Вам было написано что она есть, с ней борются, и она есть везде и всегда... Коррупция в России есть - об этом я написал выше. А теперь вам - почему вы пишете что чиновников и коррупцию защищают, что вам говорят про отсутствие коррупции в России, хотя никто это вам не сказал. Вы с тараканами в голове говорите, читаете между строк или ваша методичка не предполагает связных ответов.
Россиянам предложат страховку для реабилитации после заболевания коронавирусом https://www.vesti.ru/article/2474428?utm_source=push&utm_campain=notification
В нашем городе, складывать и тяжёлых некуда. Коллега, неделю с температурой под сорок, подтверждённый, лечат дома. Лёгкие прослушиваются нормально, кислорода в крови достаточно - поэтому и не везут в стационар, там на тяжёлых мест не хватает. Я, неделю ждал, пока приедут пробы брать, приехали около восьми вечера. В две смены они катаются по адресам. На работе, женщина умерла, диабетик. Пропадает обоняние, вкусовые качества. Жуешь пищу без интереса, вся одинаковая. Хорошо, хоть аппетита нет. Страдает ЖКТ, тошнота несколько дней, внутри рези. Так, что не только на лёгкие воздействие происходит. Общаюсь с коллегами, симптомы схожие. Назначают антибиотики, Амоксициллин. Утром температура минимум или нет, вечером скачок. Около недели, такие качели, потом на спад. Слабость неимоверная, любые физические движения, и мокрая одежда от пота. Но лучше двигаться, лежать еще хуже, начинается кашель. Поэтому, час двигаешься - два отдыхаешь. Немного в огороде, немного по стройке, немного на диване. Так и передвигаешься. У супруги, симптоматика такая же, только с задержкой 3-4дня, после меня.
Не у всех. Есть сценарий с сохранением обоняния и вкуса, но с болями в мышцах и суставах. Страховка от вторичной пневмонии. Ну загуглите уже что такое прон позиция. Если колхозить дома то ложитесь на живот и под грудь жесткую подушку (идеально "эко" с жесткой начинкой типа гречневой шелухи или скорлупы орехов, но на крайний случай диванная подойдет). Валик под пах не нужен. При некотором навыке (астматики не дадут соврать) так даже можно спать.
В Роспотребнадзоре рассказали о добровольной вакцинации от коронавируса https://rg.ru/2020/10/19/vyplaty-na-detej-bez-podachi-zaiavlenij-prodliat-do-1-marta-2021-goda.html
Выплаты на детей без подачи заявлений продлят до 1 марта 2021 года https://rg.ru/2020/10/19/vyplaty-na-detej-bez-podachi-zaiavlenij-prodliat-do-1-marta-2021-goda.html