РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По телефону нет вариантов дозвониться, я иду в пол-ку, на входе стоит регистратор-медик, делаешь заявку с записью в журнал. В течении суток приходит терапевт. Только раз в неделю.
Большинство описывает сценарий как "пришел домой, всё ломит как при начале гриппа, выпил чего-то парацетамольного, заснул, проснулся 38,5+, всё болит, дышать тяжело". А хотелось чего-то необычного? Гепарин в живот раз в день? Фавипиравира с длинным списком побочек? Лошадиных доз витаминов C и D? Не знаю как у вас, а в Москве скорая с оксигенацией 93 и ниже без вопросов госпитализирует.
Медики даже не скрывают, что в городе коллапс вирусный. Врачей не хватает. В городе вакансии на медиков в открытом доступе в ковидные стационары с зп 168-191 тр
А вам желается на себе прочувствовать вирус? Будет возможность еще. Мне умничать не надо, я знаю что это такое. На больничном еще.
У, меня ломки начались за три-четыре дня до обращения в пол-ку. Работал, слабость, упадок сил. Температура 37. Один раз поднялась до 38. Потом упала ниже 36. На 5-6й день пропал нюх. Дня три тошнило. Без рвоты. Непередаваемые ощущения.
У нас тоже госпитализируют при смерти. А это разве нормально, когда человек довёл себя до тяжелого состояние дома начать пытаться его лечить только в реанимации?
Сегодня полезнее отказаться от госпитализации, чтобы завтра домой не принести из больницы корону. Не спешите лечиться, может само пройдёт.
Нет, я из за этого и в подопытные кролики пошел. Какой резкий пациент пошел. Наверное оттого что ему про осложнения не рассказали. А тут на днях история занятная приключилась. Привезли в больницу человечка за которым приглядывать ну очень известная в государстве государственная личность попросила. За недельку отдышали-откапали пациента и перевели в общую палату ждать отрицательных мазков. Человечек тот на радостях что трубку дыхательную сняли всем позвонил "дескать живой и почти здоровый, люблю, целую, скоро буду". А затем встал с коечки, сделал три шага в сторону туалета и упал мертвый-мертвый. Тромб в мозг стрельнул. Так что Вы на больничном своем фитилек то притушите, а то неровен час с таким накалом страстей тоже мозгом нарушитесь и счастье если сразу в гроб, а то будет семья с парализованным растением лет двадцать скакать. Для ваших краев - норма.
Вот вы на клизму экспериментальную согласились, даже не подозревая о последствиях, полагаете, что от большого ума. Напрасно. За своё здоровье переживайте.