Успокойтесь, тех, кто за плоскую землю не жгут, а жалеют и лечат. Кстати, лечат медики в масках. В недоказанных и вызывающих вопросы масках.
@Vladis69, поясните какое отношение имеет Джордано Бруно к факту шаоробразности Земли, доказанной еще до его рождения первой кругосветной экспедицией Фернан Магеллана
Может, Джоржано сожгли, за то что он отрицал полезность противочумных костюмов с клювами? А про Магеллана это вы как то связали, не я. Говорят, что он не погиб в стычке, а упал с края Земли. Хотя не знаю, вам виднее, что я могу понимать в шарообразности, я же личинка.
своим последним постом вы это еще раз доказали... Кстати, давно замечено что наибольшее распространение всякие оккультные практики имеют как раз таки в среде хомо сапиенсов, сознание которых мало замутнено хотя бы общим средним образованием. Они то кастрюльки на головы нацепят, то скачут на месте... Теперь и до масок добрались Кто без маски тот москаль
Если серьезно - это вы должны доказать вредность масок, а не наоборот. Целесообразность их применения уже давно доказана и общепринята. Докажите, что это вы шагаете в ногу, а вся рота - не в ногу, Джордано вы наш.
Список идиотов: Си Цзиньпин со своим народцем и регионишком, Синдзо Абэ со своим островком, лидеры Евросоюза со своим материчком, Трамп со своей великой нациюшкой... Африка, латинская америка и Украина не столь показательны для "умных", но тоже в масках... Вот идиоты! Интересно, кащеевичи только в России существуют?
я про вредность масок ничего не говорил... Ваш шаблон опять будет порван... https://radiosputnik.ria.ru/20200403/1569505436.html
Неее, везде такие есть, популяция колеблется в районе 20-25% населения. Они сильно пересекаются с популяцией разных конспирологов.
Батьку забыли. Этот идиот даже Парад победы провел без масок. Итог? Вся Белорусь в реанимации, жидкий кислород танкерами возят... Капец в общем.
Что, серьезно, это ваш убойный аргумент? Апрельский выброс от ВОЗа, который 100 раз уже опровергли, в т. ч. и они сами? Мой шаблон только укрепился.
С маской/перчатками - не все однозначно. Многие маску носят для проформы. Или неделями носят одноразовую маску. Чтоб кто-то снимал маску/перчатки правильно - вообще ни разу не видел (наверное только медики это делают правильно).
Я живу в Тверской области, в 10 км от нас начинается Великолукский район и там в отличии от нашей области не только в магазинах, но и в рейсовых автобусах без маски не пустят. Мне приходится несколько раз в месяц ездить из деревни в Торопец и за 3 месяца я не встретил ни одного человека в автобусе в маске! Всё зависит от руководства. В новостях по Псковской области периодически показывают губернатора и его свиту и все в масках.