РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя теща говорит так. если кто ни будь в селе привил стадо, например кролей. беги резать своё.. 100% передохнут! Соболезную...
Да. не буду скрывать... у неё в доме до 4-х коров, свинья, куры, кролики, бычки. сад+огород 50 соток, виноградник очень большой ... итд. у неё есть чему поучится в отличии от городского планктона. который только на прививки и надеется (а не на своё здоровье) так как другой надежды у него нет...
Учись, Паша у тёщи работать. Пока тебе до неё далеко и не удивительно - целыми днями в интернете сидишь как тот самый "планктон" - баклуши бьёшь.
«Нам нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации», Следующая ступень КПП будет "сплошная вакцинация" ? Президент Владимир Путин поручил со следующей недели начать массовую вакцинацию всех россиян. Об этом он сказал на совещании с правительством, трансляцию которого вел канал «Россия 24». По словам президента, премьер-министр Михаил Мишустин ранее доложил ему, что промышленность «не только выполнила все обещанные нормативы и объемы, но и превысила плановые объемы выпуска вакцины». «Нам нужно переходить от масштабной к массовой вакцинации», — призвал он. Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что власти готовы приступить к ней с понедельника, 18 января: «Мы готовы выполнить ваше поручение по переходу от масштабной вакцинации к более широкой вакцинации населения уже в январе-феврале и так далее». По ее словам, несмотря на праздничные дни, вакцинация населения в стране шла и продолжается в плановом режиме. За три дня, с 11 по 14 января в регионы будет поставлено около 600 тыс. доз препарата, «и эта работа по наращиванию производства и поставки в регионы будет продолжена», пообещала Голикова. https://www.rbc.ru/society/13/01/2021/5ffee3189a7947d8d9f50fb1?from=newsfeed
@Vladis69, а начать с правительства, думы, губернаторов Кто не сделал, останавливать полномочия Как скажет наш глава, они больше всего пашут)
Рано еще её хоронить. в ЛНР пускают сейчас только по уважительной причине. похороны. болезнь родственников. итд.. Так я же не участвовал в эксперименте под названием вакцинация от ковида "в место обезьяны".. Но всегда восторгался людьми которые могут сделать такой шаг ради будущего человечества.. Мы не забудем тебя. товарищ..
Если вы внимательно читали мои сообщения, то поняли бы, что я нигде не писала конкретно, кто распространил этот вирус. Естественно что всё что написано в СМИ, очень хорошо редактируется, а вот что говорят в интервью в прямом эфире, может проскочить Вы думайте как хотите, а я буду как мне нравится.