РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гугл Вам в помостчь) ну или хоть брошюрку какую прочитайте про вирусы - много нового для себя узнаете)
ну очень "авторитетная" теща. У меня только коз дойных десяток. полтора десятка овцематок лве свиноматки + хряк собачки породистые. кошки породистые. лошадка (на аве посмотрите). куры, гуси утки - это сезонное - от 3 до 8 лесятков)... земли у меня 1 Га (это только "официально"). Идем далее (ну коров/бычков ведь нет - значит, типа не знаю). Только с коровами и бычками постоянно "контактирую": у соседей, наших хороших знакомых, только дойных коров 9 штук (сколько бычков сейчас на откорме не знаю, знаю, что в 2020-м на мясо сдали вроде как 7 бычков. вот у этих знакомых дочка ветеринар (образование специализированное) да и на службе в ветнадзоре трудится. Заочно сейчас в сельхоз академии учится - на 4-м курсе. Что там по поводу "знаний от народа"? Я тут столкнулся с тем, что местные "знатоки" свинок не глистогонят! Говорят "А зачем? глисты ведь в кишках, а мы кишки выкидываем."... Пашенька, вот теща Ваша совсем не авторитет
Найдена змея, чей яд может защитить человека от коронавируса Вещество мешает SARS-CoV-2 проникать в живую клетку https://www.mk.ru/science/2021/01/13/naydena-zmeya-chey-yad-mozhet-zashhitit-cheloveka-ot-koronavirusa.html
В Петербурге после праздников подскочило число обращений к врачам из-за COVID https://www.interfax.ru/russia/745010
1 - заявляя про ноябрь в России, вы исключаете Китай из игициаторов. 2 - что из произнесенных слов подходит под "проскочить". Хотя вы можете думать как вам нравится. Только не надо говорить что попало. В приличном обществе принято отвечать за базар.
Думаешь будут принудительно испытывать вакцины "на узниках" как в фашисткой Германии? Вполне возможно судя по всем остальным действиям ... У меня только один вопрос "к вангующему" (думаю это он делает не при детях).. Почему 20. а не 19 или 21...
С чего это вы взяли? Как раз первый раз утечка в Ухане была во время этих Международных военных игр. Я девушка из приличного общества, в моем окружении слово "базар" не употребляется.