Оно из двух - или начнет все успокаиваться или не начнет. Ну и период "после 20-го" очень неопределенный. Если летом "начнет все успокаиваться", будет считаться, что это после 20-го января?
С 514 ниасилил... НО А ведь помните как все начиналось, ВСЕ умрут. А оно оказалось не так... Мобыть и с ковидом не так? Что-то не Белоруссия не шведы не вымерли... а ведь полный болт ложили...
Судя по всему все силы короны ушли на борьбу с кроликами и козами некой Паши из Мытищ или как там их колхоз называется. Шведам и Белорусам стоит проставиться.
З. Ы. Ну я тоже животных держу, свиней, и бью сам, да с легкими как правило беда, ну дык это из-за содержания а не короновируса. И да они у меня в теплых боксах, сухо - а значит пыль - отсюда деградация легких. Но сказать что бы сильная... НЕТ. но отличается от тех кто у меня на пастбище пасется у тех легкие куда как лучше... И я не врач и не ветеринар чисто внешний осмотр.
заболеть ковидом может каждый. ковидиотию я проходил 15 лет назад в виде вич диссидентов. старые лидеры которых вымерли от вича.
Можно однозначно заявить одно. руководство ВОЗ не читает "вангующих" идиотов с форумхауза.. NEWSru.com :: ВОЗ: второй год пандемии коронавируса может оказаться более тяжелым, чем первый Ты путаешь божий дар с яичницей. я понимаю о чем ты говоришь. да при стойловом содержании всегда есть пыль и мелкие частицы от сена. это вызывает затемнение верхней части легко (я его всегда в любом случае обрезал).. но когда легкое покрыто черными пятнами на глубину 3-5 мл. или верх легко в полосках (как гематома).. это совершено другое!
ОБС. Краснодарский край должен показать 60% охвата вакциной к концу февраля. Зная наших, покажут. Они что угодно на бумаге показать могут.
У нас в Твери. Позвонил записаться на прививку). Ответ таков: Вся партия полученной вакцины расписана до 28 января, звоните через неделю, спасибо за обращение. https://twitter.com/premia69/status/1349626928693727233 У Мишустина В России наступил «переломный момент кризиса», связанного с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, об этом заявил глава правительства страны Михаил Мишустин в своем обращении к участникам Гайдаровского форума. «Уверен, что дальше ситуация будет постепенно улучшаться. Началась масштабная вакцинация, которая должна создать полноценную защиту от этой болезни», — сказал Мишустин (обращение премьер-министра транслировал телеканал «Россия 24»). https://www.rbc.ru/society/14/01/2021/600009289a79473421c7a083?from=from_main_1У Мишустина
Вам даже спасибо сказали, за то что вы обратились. А теперь пишите по электронке Обращение к Мишустину, мол не совпадают ваши желания с возможностями:" но как же так ... " и разверните это, но только в вежливом ключе. А потом сядьте на пороге своего дома и ждите действий от премьера в вашем направлении. Желаю успеха!
Зашел по вышеуказанной сыллке в твиттер... С дури промотнул вниз к другим твиттам... Чуть не стошнило... Я даже случайно забредая на самые оголтелые пропутинские ресурсы не видел такого тщательного и подробного вылизывания "цанственного" зада... Противно...