РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС C годовщиной всех "По предварительным результатам проверки, проведенной китайскими властями в Ухане, фактов передачи нового коронавируса 2019-nCoV от человека к человеку не выявлено. И нигде никто не умирает. Все живы и здоровы. Карантин масонский заговор против русских. Вакцина создана для того, что управлять и убивать.
В Норвегии умерли 23 человека, привитые вакциной компании Pfizer от коронавируса. Об этом говорится на сайте норвежского агентства лекарственных средств. Специалисты выясняют причины смерти граждан. 13 случаев уже изучены. В агентстве отметили, что вакцина действительно могла вызвать побочные эффекты, которые привели к «более серьезному течению имеющихся у пожилых людей заболеваний». Вакцинация от коронавируса препаратом компании Pfizer в Норвегии началась 27 декабря. Первыми привили жителей домов престарелых в Осло. https://legemiddelverket.no/nyheter/meldte-bivirkninger-etter-koronavaksine-pr-14-januar-2021
Ну и где тут несоответствие? партия расписана до 28 января - это означает, что идет, действительно, масштабная вакцинация
Во первых, про несоответствие я не писал. А во-вторых, раз уж вы заговорили об этом - примерно 3,5 тыс вакцин за более чем месяц, это 0.3 % населения области.
Оли еще все от праздников отходят, ща как попрут что уже к концу февраля всех завакцинируют, другой вопрос если есть антитела нужно прививаться? Вроде логичный ответ - Нет.
Дед с бабкой попали в Рай. Смотрят как в Раю хорошо, все сыты, здоровы, счастливы, короче, благодать. Дед развернулся и каааак даст затрещину бабке... - Если бы не твоя "вакцинация" уже давно в Раю были бы...
Администрация социальной сети Twitter приняла решение заблокировать аккаунт российской вакцины «Спутник V». Об этом сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ). Причины произошедшего пока не известны. https://www.rbc.ru/technology_and_media/14/01/2021/60007cc19a79476a39da7cc0?from=from_main_1
и в Москве за 2 недели записывают, меньшим сроком получается записаться тем, если были отказы. на свободные дни /часы и записывают
Позвонила мама, она в ртспотребнабзоре работает, ей на работе сказали что она должна привится. Маме 72. Спросила у меня: как думаешь, соглашаться или нет. А я не знаю: сама бы привилась, но прививка для пожилых внушает опасение, а вдруг они поголовье пенсионеров хотят уменьшить. Можете тапками закидали, просто переживаю.