РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А меня процесс (или генерирование необходимости) вакцинации, побочные эффекты вакцин или их отсутствие не интересуют от слова "совсем", прививаться не буду ни при каких условиях, перчаток не надеваю, маску вынимаю скомканную из кармана только на кассе (ну тут понятно, кассиры- народ подневольный, приказали не обслуживать, они и не обслуживают, а по торговым залам кто требует надеть- идут лесом)!
Кто является по сути промежуточным звеном между холодильником и кан. трубой. смысла не вижу оттягивать неизбежное.. Мракобесия чистой воды. надо подождать пару лет. проведут "испытания" на идиётах. увидим результат тогда можно уже будет принять какое то решение!
Хорошо бы, если бы люди с вашей позицией - самоизолировались и написали заранее отказ от госпитализации в случае заболевания. Было бы честно.
Не вижу связи с отказом от госпитализации, да и с честностью тоже! Я- честен, живу в России и плачу немалые налоги здесь-же. То, что наблюдаю я (а каждый считает, что видимая им картина- истинная)- окно Овертона в действии! Манипуляция сознанием простаков в самой циничной и извращенной форме... В моём окружении есть переболевшие короной, все- в средней или легкой форме. Ранее также болели гриппом, ОРВИ, ангиной, воспалением легких (каждый год кто-то чем-то), сейчас все болеют только ковитом и умирают только от него-же...
А в моем окружении - есть переболевшие в тяжелой. Есть не выжившие. При этом - масса пожилых людей реально сидит на самоизоляции, много народа на удаленке (а без этого было бы хуже). На тему гриппа и пр. - подскажете, когда в последний раз в сезон эпидемии гриппа так были заполнены реанимации? Не, ну понятно, в злобном Мордоре всё врут. Но вы и светочи демократии не верите (что в Америке плохо), или думаете что дойчи решили поиздеваться над населением, объявляя локдаун? Что евреи отупели и сдуру прививаются?
Ну положим, пожилые люди пусть и сидят на самоизоляции, дышат больше свежим воздухом! А у Вас есть статистика по прошлым годам? У меня есть знакомые медики, и они говорят, что всегда был недостаток коечного фонда в осенне-зимний период, всегда! Несомненно! ВСЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СИТУАЦИЕЙ ДЛЯ РЕШЕНИЯ СВОИХ ЧАСТНЫХ ЗАДАЧ И ПРОБЛЕМ! https://youtu.be/BbtQTghPpaU P. S. Ссылки две, они разные, но информация дополняет друг друга. Осилите, осознаете, многое станет на свои места.
Регионы России сильно различаются по доступности вакцинации от коронавируса Лишь в пяти из них в декабре могли привиться все желающие https://www.vedomosti.ru/society/articles/2021/01/13/853975-regioni-rossii
У остальных есть время взвесить все "за" и "против" и принять правильное решение. Зомбоящик- абсолютное зло.
Мне тут большинство местных форумских мудаков весной 2020 г. крутила у виска когда я рассказывал что в мой семье короной переболели все животные. информация для них NEWSru.com :: НИИ гриппа имени Смородинцева провел первое исследование COVID-19 у кота
И ведь наверняка нормальные люди... Но как легко же покупаются на всякую чушню... Главное преподать... Ннндаааа... Мракобесие в современном мире получило новый толчек в виде "источников"... Даже интересно, чем все закончится... А назарет еще о смысле жизни спрашивает... Вот он смысл...пожить подольше что бы узнать, до какого предела сумашествия дойдет социум