РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну таки да, всё-ж в современном мире развивается хаотично, без чьего-бы-то-ни-было влияния... Не знаком с ним, не передам.
У меня знакомы проработал очень долго в забойном цеху на мясо комбинате долгое время... любая скотина (кроме баранов) чувствует свою смерть. лошади да же плачут. а у людей ярко выраженное "сумасшествие социума" На СНН читал как лечат гориллу от ковида в коком то зоопарке мира. итд.
@Gene1972, у меня многие друзья и знакомые переболели в тяжелой форме, некоторые в реанимации побывали, одному из них 36 лет (сын моей приятельницы) т. е косит всех, возраст не важен. что интересно, раньше они гриппом почти не болели..если болели, то очень давно... по поводу врачей... у нас в семье тоже есть врачи... папин лучший друг - гл. хирург-реаниматор Новосибирской больницы... умер в декабре... здоровый мужик, без хронических заболеваний... считал, что врачи, работают на износ, и что такого раньше не было... т. к что у каждого своя правда...
Не объясняйте, бесполезно, если человек на 2м году пандемии приравнивает Ковид к гриппу, то это уже не исправить.
полно, только и вам доказывать бесполезно. вон, общайтесь с единомышленником про стадо, закулису и заговоры. Обменяйтесь ссылками на "академиков".