Он про духовное здоровье В его случае оно мне кажется граничит с душевным Столько тараканов в одной голове я встречал довольно редкр
А разве не после годовщины смерти ставят памятник и ограду на могиле, что там в православии по этому поводу говорится? Если так, то к ковиду возросший спрос никакого отношения не имеет, а вот то, что смертностью от ковида прикрывают других причины вымирания населения- ну тут запросто
и все же. я где то написал что он бездуховный? я вот тоже веду абсолютно здоровый образ жизни. включая алкоголь, много, никотин, в меру и прочие радости жизни
не знаю чего там по нормативам. памятник может быть, когда осядет все. а ограды у нас стараются сразу ставить.
Нет. Статистика по смертям не показатель. Ибо даже на наш пусть маленький город всего 100 умерших от ковида. Этого совершенно недостаточно что бы со9дать аншлаг на кладбище. Я сужу по своему окружению. Кто заболел, как перенес, кто умер... И стктистика эта вполне коррелирует с официальной. Мне пофиг в5сь этот журналистский дудеж в смях, хоть в каких, хоть пол каким соусом. Хоть патригтическим хоть под либеральным. Мне заботят конкретные мои знакомые, друзья, родственники. И безусловно меня заботит еще один источник рисков для здоровья и жизни этих людей. Можно отрицать. Можно дудеть в какие угодно трубы. Но когда тяжело заболевает или не дай Бог умирает близкий человек... Тут будешь хвататься за все соломинки. И уж меньше всего в этой ситуации хочется опираться на мнение "источников" какими бы достоверными они бы ни казались. Единственное к кому считаю возможным аппелировать в этой ситуаци это к врачам. Недавно у нас в городе умер от ковида главный акушер области. 54 года. Вроде врач, но видимо хорошо посещал лекции только по своей специализации. Ему его коллеги назначиши лечение, прописали соотвествующие лекарства. А он самоизолировался на даче и банькой, вищимо еще и с соотвесивующими напитками, полностю игнорировал все. Довел себя до полной жопы. В Питер его увозиши уже с 85% поражения легких... Не выкарабкался...