РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гугл это поисковик с очень низким уровнем социальной ответственности. В нём даже Трампа забанили.
Вот, чтоб не писать многабукав (уже написано человеком) https://sapojnik.livejournal.com/3415852.html
Как лечили папу: антибиотики (аптечный ряд), капельницы. И для поддержания иммунитета. Доктор осматривал всех внимательно, медсестры валились с ног интересно что в Троицкой ковидной, он был самым возрастным, больше всего было: парни 25+ и мужчины до 45
Хрень. Властьимущие, подконтролем, блаблабла, отчаяние, шабаш, ковидобесие, блаблабла. Уже нейросети из такого набора слов могут для вас тесты составлять.
От чего, при каком течении болезни. При чем тут - доктор осматривал внимательно, медсестры валились с ног?
70% поражения легких при ковиде и сопутствующей астме, про врача и медсестр- читаю очень много что врачи не работают, сёстрам положить.
Наверное сортируют... так как мой очень хороший знакомый работает в ковиднике сказал что у них контингент 45+ а большинство после 50... Не кричи! Да же если Спутник по факту "физраствор"... вакцинация все равно сыграет положительную роль в сегодняшнее тяжелое время. поддержит людей морально..
Лучше реальное восприятие, чем ваши кривые конспирологические фантазии, у которых даже с подтасовкой фактов никогда ничего ни с чем не сходится.
Так-то да, но если они (ощутившие моральную заботу (в виде бесплатной прививки) большого брата) на следующий день изобьют меня до беспамятства за то, что я без справки о вакцинировании (прямая параллель с звездой Давида на рукаве) стану с ними в одну очередь в супермаркете... так я против такого расклада заранее!
Как вы "патриоты" умеете подтасовывать допинг пробы уже знает весь мир.. Ну и итог закономерен. Техосмотр покупал еще вчера... покупал. так же и справку об вакцинации куришь. не перетрудишься..
А где оно, реальное восприятие! Кто владеет ситуацией? Если даже луноликий не отважился себе прививку сделать и не допускает к себе на расстояние пушечного выстрела! А? Так-ли корректны результаты тестов (казалось-бы, что может быть проще) и точность попадания вакцины?
Демонстрация подхода "Нужно что-нибудь назначить, чтоб больной не подумал, что врач плохой". Подавляющее большинство вирусных инфекций (и ковид в их числе) не имеет этиотропного лечения, только симптоматическое. Так что если состояние нормальное, то назначать и не нужно ничего. А если тяжелое, то от фуфломицинов толку никакого. И это из области "нельзя все оставлять на самотёк, нужно что-нибудь делать". Пусть даже это бессмысленно. Антибиотики обязательно при наличии бактериальной инфекции.