Во-первых тут не викторина, во-вторых я не увидел вопроса, на который Вы не увидели ответа. Работаю над воплощением, такая-ж идея давно посетила. Нет, конечно! Я не кашляю на окружающих, чихаю исключительно "в себя" (в платок, за-пазуху и тд)
А, так то уже вопрос в другом сообщении прозвучал, чего меня укорять, можно было вместо "Или вам еще нужно красным обвести и стрелочку поставить?" вопрос задать, так было б быстрее... Но отвечу: Как раз подходом и отличается: клиническими испытаниями не "на скорую руку", да и опасностью болезней, против которых прививки-то: тогда были против туберкулеза, а это такое...
Собственно спор-то о чем? Вакцинируйтесь на здоровье, только без фанатизма! Потому что пока это все идет к тому, что "а ты почему не вколол себе, ах ты с..ка!" А я и не вколю!
Раньше была статистика по причинам смертей, теперь её нет, потому как причина осталась только одна... Ну и человеку свойственно умирать, к сожалению.
Если к рабочей схеме добавить фуфломицинов она не перестанет быть рабочей. Нет, все же придется обвести и стрелочку поставить. Вы попробуйте читать не по диагонали, иногда интересные результаты получаются. Испытания "на скорую руку" вызваны как раз опасностью. Туберкулез никогда не убивает здоровых людей за недели. И туберкулезом на самом деле заразиться несравненно сложнее, чем ковидом. Ковид очень быстро распространяется, поэтому обычные многолетние испытания вакцин приведут к тому, что большинство переболеет, и при текущей 2% летальности это будет около 140 млн. смертей по миру, из них около 3 млн в России. Мелочь, совсем неопасное заболевание. Вранье. Балабольства на эту тему видел много, но документов никто не показал. Дядя умер летом, (началось с пневмонии) - никто коронавирус в причину смерти ему не записал, неоднократно делали тесты и КТ. При этом уже не один знакомый умер именно от коронавирусной пневмонии.
Дык она (СХЕМА) рабочая, ДАЛЕКО ДО появления ковида... а при всех (ну почти всех) осенне-весенних передрягах и ничего нового в ней НЕТ.