РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам привели экстремумы по вирусам, а Вы что хотите? что бы я Вам тут по каждому вирусу все их ТТХ выложил?!...
ой, а выдержку из учебника не приведете, где Ваши слова подтверждаются? а то Вы уже не знаете в какую сторону поумничать...
ну, читал я много. по этой температуре наткнулся, когда искал инфу по автоклавам... а Вам для эрудиции: есть такое понятие - Гипертермофилы это даже не вирусы - это бактерии, которые выживают при 100 и выше по Цельсию Так что там про Ваши +50?!
Бобер, очень хочется Ваше "авторитетное" мнение по бактериям в гейзерах! давайте свои "нешкольные знания")
Любой антибиотик будет уничтожать микрофлору ЖКТ. Пусть и не полностью уничтожит, но воздействие будет и, в некоторых случаях, очень даже чувствительное... Единственное "решение" - это применять инъекции, а не таблетки глотать...
стАролизовать - не знаю) но вот способ дезинфекции рук как натереть чистотелом (используется сок) - такое видал (как работает / не работает не знаю)
Еще чуток про микробов и температуру. Белок разрушается при +50 и типа все микробы гибнут Тогда и воду кипятить не надо - просто подогрейте) а теперь к болячкам: ботулизм... (грю же про автоклавы тему смотрел -вот вспомнилось) так вот споры этого микроорганизма погибают при нагреве до +120 в течении некоторого времени (сколько - не помню). 120 больше 50 в два с лишним раза. и не просто нагреть, а держать при этой температуре какое-то время...
Еще раз изложу мысль, но по-другому: то, что мы сейчас наблюдаем- не антиэпидемиологические меры, а херня из-под коня! Это еще не карантин, но уже и не жизнь, так, "слабое подобие левой руки"... Посему и кладём (я кладу без зазрения совести) на эти жалкие потуги. Реальный карантин, работающий, это комплекс мер, включая прямые выплаты населению и обеспечение товарами/продуктами первой необходимости. Только так! И тогда будем сидеть по домам, государство ж заботится о людях, тратится на то, чтобы они сидели дома и пережили непростое время... А "объявляю неделю нерабочей с сохранением зарплаты (за счет работодателя-буржуя)"- е..ное скотство. Не оправдывает, история знает прецеденты использования не прошедших испытания препаратов, которые приводили к болезням, бесплодию женщин и тд. Но эти прецеденты были там, за кордоном, приводили потом к многомиллионным искам людей и последующему банкротству компаний. Догадаетесь, что никаких параллелей с текущей вакцинацией в России не будет? Смертность от туберкулеза лишь подтверждает то, насколько опасен недуг, за сто лет так и не победили его! Не ёрничайте. А передергивание цифрами состоит в том, что 65000 смертей- это менее 0,05% населения, иначе звучит, правда? В России убыль населения 600000-700000 ежегодно, что составляет 0,4-0,5% населения, что в 8-10 раз больше, чем указанная вами погрешность (10% от численности убыли), вот над чем надо думать, а не кошмарить народ! Опять стёб? Весной вся смертность приписывалась ковиду, которую можно было приписать! Ну кроме ДТП, инсультов... У родственников умерших весной узнайте, как система работает.
"Антиэпидемиологические" - нет такого слова в русском языке, в отличие от словосочетания "тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые модуляторы активности хемокоина". Засрланец он.