РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ...Кого-то вакцинируют... врачей... учителей... и еще, не совсем интересуюсь этой темой. ...Да нет... Человек задал вопрос... стараюсь ответить.
...Больше решается вопрос с правильной доставкой. Из-за нарушения загубили целую партию... теперь пойдет медленнее.
Память как у рыбки у вас, но обвинить надо в этом меня Это у вас очень альтернативная физика. Конечная температура зависит только от температуры окружающей среды, исходя из знания только теплового потока (без температуры) мы не можем ее как-то узнать. А зная температуру окружающей среды мы можем быть уверены в температуре нагрева помещенного в эту среду тела, разница будет только во времени. И сравнивать массивный предмет со значительной теплоемкостью и средствами поддержания температуры (та же рука) с микроорганизмами просто смешно. Одно отношение поверхности к объему там на несколько ПОРЯДКОВ выше.
Еще как зафиксировано. Но если принципиально не смотреть - то и не увидишь. Особенно показательна Швеция, где не принимались никакие меры. Зато нет и оснований для скулежа в духе "граждан лишили медпомощи от всего, потому и мрут". Рекомендую изучить. У них доступна очень интересная статистика, в т. ч. смертность за каждый день.
берите учебник по теплотехнике... а на счет "фантазий" - очень удобно, когда модератор подчистил... только вот память Вам надо тренировать... ну не буду я скринить все Ваши фантазии)
ладно, "пойдем длинным путем" - объяснять как маленькому школьнику буде: есть у Вас газовая плита. Зажгите газ и снимите "крышку" с конфорки - получите факел... так вот у этого факела есть определенная температура - константа - температура горения. поднесите руку сбоку к факелу - ощутите только тепло. поднесите руку сверху над факелом на таком же расстоянии, как и сбоку подносили - прожаривайтесь! исходные: температура горения - константа, расстояние до нагреваемого объекта равны. в чем разница? ах, да! тут этот самый тепловой поток надо учитывать) Давайте пойдем еще в физику (да простит меня модератор за офтоп космические зонды летают около Солнца практически заходя в его корону - там температура миллионы градусов, а они не сгорают... а почему? да вот "разряженная атмосфера", понимаешь ли... сами газы раскалены, а плотность ничтожна
При ковиде надо есть мясо, много. Но кто уже заболел не может в себя впихнуть именно его. Я так понимаю, что эта болезнь для этого даже процесс пищеварения останавливает...
Несколько не корректно. Есть много вообще вредно . Белок нужен, да, но он не только мясе. И не чрезмерно. Много есть, тем более мяса, ни здоровому не в пользу, ни больному. Надо вообще правильно питаться, чтоб ЖКТ нормально функционировало и поддерживал имунитет.
Ну вот только не говорите, что человек, заболев ковидом, может много есть. Что в ковидном госпитале врачи советуют, то и повторяю. А вы просто так говорите-о правильном питании, оторванном от темы.
Правильное - это сбалансированное, дело не в количестве, а в качестве. Я не буду с вами спорить. Просто вы не делали упор на то, что больной человек мало ест. Вы прямо сказали "При ковиде надо есть мясо, много". Поэтому и поправила вас. Давайте аккуратно советы давать. А то ведь, некоторые их слушают.
Я всё сказала правильно: надо есть мяса много. Не белка, не заменителя, не сбалансированную пищу чем-то другим. По-моему ясно и понятно. Кроме вас никто не заплутал в моих словах.
Я примерно 2 недели после того как прошел "жар"... ел только баранину (жена заказывал из ресторана каре) .. и парное молоко. этот рацион оочень поддерживал силы при болезни! Это вы народам севере расскажите. И при этом "неправильном питании" здоровья у них намного лучше чем в целом .. это не моё манией а мнение нашего участкового педиатра проходившая прутику в Якутии после ВУЗа!