РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все кочевники .. монголы итд. едят только мясо и молочку и ничего у них не отказывает. но это настоящее мясо и молоко. в отличии от того говна что продают у нас!
А разные врачи по-разному и советы дают. То пишут, что только углеводы, чтоб организму легче было, то пишу про мясную диету. Единственное о чём все говорят, так это о жирах для легочной ткани.
Надо привязывать разговор к теме. А если мы будем всё время разговаривать обо всём, что говорят в мире, то это разговор ни о чём, обратите внимание на контекст нашего разговора.
Что могут врачи советовать, если они ещё в короновирусе до сих пор не разобрались. И потом, откуда это у нас столько врачей инфекционистов вдруг взялось, да еще и тех, кто разбирается в питании при заболевании? А советовать не проблема, каждый может. Я к нормальным советам прислушиваюсь, но решение всегда за мной. Наверное поэтому ттт, к 71 году без болячек дожил, чем не каждый советующий врач может похвастать. И медицинская карта практически пустая. К окулисту пару раз ходил, ну и к стоматологу.
Я после ковида "на рынок " не захожу. тем более в больницу. К осени началось общее восстановление организма. стала проходить "немощь" (как я понимаю что при поражении легких организм сокращает мышечную массу, но это моё мнение)..и прекратились проблемы с сердце. моё мнение что для сердце после ковида самое лучшее лекарство это парное молоко .. так как через час после дойки молоко теряет 80% полезных свойств!
Вы можете привести контраргументы, пожалуйста. Но просто так охально переть на врачей-это вы им лично скажете, если встретитесь.
Напомню всем, на всякий случай - у Павла был НЕ ковид, ибо дело было задолго до массового появления коронавируса в России. Вероятнее всего, это был какой то вид гриппа.
Нашли кого сравнивать Павел за присест смолотит 0,5 кг сметаны 35% жирности и не икнет А большинство из присутствующих в этой теме от одной столовой ложки на следующий день с дивана не поднимутся. Помнится лет несколько назад он очень уж рекомендовал кипровское мыло оливковое. Дескать волосы от него как шелк и все такое прочее. Заказала. Дура После мытья головы этим мылом была только одна мысль - побриться налысо Волосы - пакля. Еле вычесала то мыло и вымыла. А ему с семьей оно в кайф Так что ешьте баранину при Т 39 и кто знает, может даже в реанимацию не увезут. А че, я испробовала его совет, теперь пусть другие пробуют
@Vladis69, Я своим врачей не нанимал... и не найму... такого идиота .. Запомни что бы я тебе не напоминал...! Это где я писал что ел при 39? У меня такая температура была 3-4 дня. я вообще плохо помню эти дни..с трудом в туалет ходил. и по моему ничего не ел. а вот потом уже начал есть с молока, потом мясо...