Нет. Я только спросил почему. Но в целом, прямых ответов на свои вопросы я не получил. Потому как тут, в данный момент, похоже, одни "мудрецы" присутствуют.
Это не мировой заговор, но сильные мира сего всегда из любой ситуации стремятся извлечь пользу. Тоже самое и Ковидом. Люди боятся смерти и страх тоже монетизируется. Потому про необходимость прививаться от гриппа прежде говорили на форумах посвященных здоровью или в соответствующих телепередачах. А Ковид по сути тоже самое, только опаснее пиарят или антипипрарят всюду и особенно часто там где ведут политическую пропаганду, где прежде не обсуждали здоровье людей. Это и есть тот случай когда аморальные люди на смерти людей делают свою выгоду.
Интересная новость. Тема обсуждения коронавируса, оказывается, предназначена для обсуждения на строительном форуме и к медицине отношения не имеет. Хотя, может быть и правда, что эта тема к медицине отношения не имеет. Ведь все меры по борьбе с этой напастью разрабатываются не в Минздраве, а в Роспотребнадзоре. А когда одного известного врача попросили спрогнозировать сроки окончания пандемии, он ответил: "Не знаю. Я - врач, а не политик".
Когда десятки тысяч людей отправляют на опыты пытаясь обогнать другие страны, которые эти исследования делают на мышах - это именно тот случай.
Зачем ему. У него другие кумиры. Такая же шняга что и соловьевыкиселевы токо в профиль. Но ево аж плющит ат подобострастия
Поскоку это было у нас. И поскоку горад наш чертовски мал и есть эффект деревни то из достоверных источников доподлинно известно, что в момент этого самого богослужения, эта церквушка была самым стерильным местом на планете. Практически как операционная. А участники действа прошли такой медосмотр... В космос попроще медосмотры проходят.
Тут всё примерно как с венерическими заболеваниями. 1. Презерватив помогает, но если держаться дальше от зараженных - эффективность его многократно повышается. 2. Особых локдаунов у нас нет. Я бы не сказал, что маски носит большинство. Многие делают вид, что носят маски. 3. Потому что все время ходить в презервативе и соблюдать дистанцию 1,5 м - не хочется. 4. Если будет недостаточно? А если будет достаточно? Тогда надо? 5. Да. Изоляция, удаленка, регулярный контроль, ограничение круга лиц, с которыми происходит контакт.
Что мне всегда было интересно. В загранице, в самолетах - наши граждане с удовольствием и прилежно соблюдают правила - носят маски в частности. Возвращаясь домой - в них резко просыпается ЧСВ (как и у присутствующих здесь лиц, типа СекргейКи). Хотя может Алеша просто старался заразить задерживающих его полицейских?
Не обязательно. Есть такой прикол: комплекс организационных, технических,..., мероприятий, направленных на ... В данном случае на здоровье охраняемого лица. Не поднимая особого шума, этим занимаются умнейшие люди с огромнейший опытом проведения мероприятий с участием первых лиц государства. И если над Кремлём летит птица, в Огарёво комар или в храме вирус- то они специально для этого подготовлены, обучены, двигаются строго определённому маршруту и с вполне конкретной целью (заданием).