РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вы то прекрасно знаете о чём я. Я понимаю что вам весело, но ведь вашу шутку другие не поймут.
Торренты как-то не очень подходят под условие "доступности". "Доступность" это первый десяток страниц поисковой выдачи.
Я всего лишь о том что поиск информации в нынешнее время серьезно осложнен относительно например года 2005.
Было бы желание. Книженка как книженка. Ниочем. Просто люди приписывают некоторым вещам некий на самамом деле не свойственный имтсимволизм... Отголоски язычества Как бы и в какой форме не была бы изложена любая идея, она приживается в социуме только в том случае если социум готов ее принять. Германия была готова принять фашизм, она его приняла. С всем известными последствиями. И никакой пропагандой это нельзя оправдать.
Именно. В этой помойке можно найти все. На любой факт лавторитетные со стопудовыми доказательствами и при этом прямопротивоположные выводы.
Лень делает человека глупым, ведомым, падким на халяву. Эффект толпы, когда кажется, что если что я скажу: стоял рядом и мне за это ничего не будет-это подростковый взгляд на вещи, когда человек ещё безграмотен в этом вопросе. Воспитывайте поколение и оно будет не хуже вас. Собственная здоровая психика-это задача каждого конкретного человека, а не кого-то другого. Не надо винить во всём что-то или кого-то.
Не соглашусь. Доступность - это возможность быстро и бесплатно найти практически любую информацию, в т. ч. "запрещенную". Если кому-то интеллектуальных способностей не хватает найти книгу на торрент-трекере, то с высокой степенью вероятности такой индивидуум читать в принципе не любит и не будет. Посмотрит ролик с первой страницы выдачи ютуба о каком-нибудь всемирном заговоре, чтоб убить его через наночипы в вакцинах - и успокоится.
О том, что "голосовали меньше и не так" есть масса роликов, на основании которых (при содействии пинков от заинтересованных лиц, естественно) возбуждались уголовные дела. Но скрепоносцы могут и дальше повторять "выфсеврети".