РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так нет внятной нормативки по применению. По матершине есть, А по "оскорблению чуйств" нет. Можно рисовать еврея в виде Толстого скрюченного карлика с пейсами и длинным крючковатым носом? Можно рисовать уннетенного белого/араба/китайца? А почему нельзя совместить эти два изображения?
Господи, а вам то для чего это знать? Или вы считаете, что вы гуру во всех областях? Ну естественно, вы же должны понимать, что переворошила, что было в моих силах.
Не уверен. Возможно, фактор разгона производства вакцины и наладки поставок и хранения. В Тверскую область поступило на этой неделе 14000 вакцин, при том, что до этого было всего 3500.
Ну, если мою голую морщинистую жопу нарисует что-то вроде Шарли Эбдо, то это значит что я стал минимум министром и моя жопа узнаваема как минимум в стране, а как максимум в мире.
А если не вашу а вашей мамы (простите), и не во французском журнале, а в ее подъезде, и скрестить с портретом кого нибудь ? Ваши чувства это не оскорбит ?
Такая форма агитации может означать только одно: я переместился в Китай времён Мао, а на стене висит дазцыбао.