РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну если у Вас физика из альтернативной реальности, то как я Вам могу что-то объяснить?!...
"Это лучший в мире комплекс. Я говорю как человек, который 48 лет занимается ракетами, который знает все про китайцев, индийцев, японцев, израильтян, иранцев, европейцев и американцев, я говорю, что "Ангара" — лучший в мире ракетно-космический комплекс. У него есть лишь только один крупный недостаток, по которому нас в своей ракете превзошел Маск, – возвращаемая первая ступень", — сказал Нестеров." бывший генеральный директор (2005-2012 годы) и генеральный конструктор (2009-2014 годы) Центра Хруничева (производитель ракеты-носителя "Ангара") а вот Форбс: «Ангара» выигрывает в мощности ракетных двигателей, но это преимущество нивелируется разницей в стартовой массе. А еще она стоит дороже, чем амбициозный проект Илона Маска Но верить обязаны именно списьялисту на форуме
т. е. про Лунные проекты и освоение Марса Вы ничего не слышали? Или там свои заводы по производству ракет!
Вероятно, стряхнули пыль с папок с заделами по "зенитам" опторазведки и оказалось что недорого и коммерциализируется. Там очень мутно все с экономикой на ближайших 10 годах даже несмотря на минимизацию "патентной" нагрузки на бюджет. Есть мнение что этот проект создавался как демпинговый с целью выдавить конкурентов.
Вы его (несогласие) просто обозначили. Что вы имеете про "придуманное лишнее" и про сплетни? Про блокировку социальных карт пенсионерам старше 65? Так это не сплетни - всё так и есть.
Я, как говорится, не тормоз, я - медленный газ. Опель принадлежаЛ американцам, сейчас принадлежит французам.
Очень верное замечание. Только тогда обясните мне не специалисту, чем США помешала вторая трубочка с этим самым газом? Чисто интересуюсь.
Я согласен отказаться от прививки. И не собираюсь ничего требовать взамен и не буду предъявлять кому-либо претензий в случае заболевания. Со своими проблемами сам как-нибудь разберусь, лишь бы мне помощь никто не навязывал. Как сказал один юморист: зло - это добро, сделанное насильно.