РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Осталось только обосновать правомерность вашего высказывания - показать, какими именно фактами можно опровергнуть его домыслы.
Давно не сдавала. Но разве здоровым их назначают без особых показаний ? И потом. онкологи вроде давно развеяли их надежность и информативность. Я думаю, что в моем случае причиной повторного заражения мог явиться риновирус, который тоже обнаружили в крови вместе с короной. Последние 2 недели перед ковидом я немного прибаливала. горло, озноб. Это может быть как то связано, вряд ли речь здесь про ослабленный иммунитет. Мои фантазии о том, или мой иммунитет за риновирусной инфекцией не заметил или не распознал настоящего "врага", или за 5 месяцев сильно снизились защитные антитела. У меня есть знакомая семья. Потомственные медики. Родители, работающие пенсионеры, тоже переболели по 2 раза, а племянница, работающая с самого начала в красной зоне - ни разу .
Я уже писал, только ведь верующие в "академика Гундарова" не читают. Статистика заболеваемости и смертности в соседних Швеции и Норвегии. Швеция поступила "по Гундарову" и получила огромную заболеваемость и рост смертности. Норвегия "паниковала", устроила локдаун, но смертность в ней ниже, чем в предыдущие годы. Уже после этого становится очевидным его маразм, и что его нужно гнать ссаными тряпками из всех эфиров. Но дурачье будет продолжать интервьюировать "академика" и с умным видом качать гривой, не понимая и половины того бреда, который Гундаров несёт.
Уж не знаю как там "золотой миллиард, но если бы я не делала прививки, то давно загнулась бы от побочек гриппа.
Но почему же только по моему единичному случаю, всех детишек в советское время прививали, и не с кем, ни из класса, ни из школы, ни из двора, где мы все вместе бегали-гуляли, ничего плохого не было.
Здесь общая смертность Швеции и Норвегии. Как говорится - найдите разницу в графиках. https://knoema.ru/atlas/Швеция/topics/Демография/Смертность/Число-смертей?compareTo=NO
А у кого домыслы - у героя видеоинтервью или у того, кто комментирует? Чью правоту здесь следует доказывать?
Ну идеально ежегодно сдавать. Сложно сказать. Какой тест во второй раз делали? Кровь или палкой в горло? Если мазок из горла то элементарно могли обсеменить в лаборатории.
И что можно разглядеть на графиках за 70 лет? Тем более из неизвестного источника. В Швеции есть просто очень подробная статистика вплоть до смертности буквально по дням. А здесь кроме неизвестного происхождения данных еще и средняя температура по больнице.
А на какие именно онкомаркеры? Всё хочу попробовать сдать, но не знаю на какие. В моём окружении кругом онкология.
Мужчинам PSA (общий и свободный), РЭА, и два или три "номерных" CA, не помню как точно зовут. В сетевых лабах типа инвитро/гемотеста комплексный анализ в пределах пяти тысяч.
@Maellanata, вы видели инфу про изменение требований к холоду по хранению Спутника? Это другая модификация вакцины? Или это та же, но со снижением сроков хранения?