РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как обычно, двойные стандарты в действии. GM - американский. А вот у остальных - "перекрестное владение" и "национальность устанешь определять". А то, что совсем не GM как бы уже и не важно. facepalm
Как мне может помочь человек с памятью как у рыбки? РКК "Энергия", "Роскосмос", Рогозин и т. п. много чего заявляли. Об этом позже Прямо так и заявила? Ходовые испытания проводят у кораблей. Но это наверняка рыбкина память подводит Вкратце по-русски это называется "доказательств нет" Это единственный факт из всей "помощи" Путин у нас много чего "сообщал", обещал и много к чему призывал. Обещал пенсионный возраст не поднимать, пока он Президент. Обещал Конституцию не менять. Бедность победить. ВВП удвоить. Поэтому, то что он то-то там сказал - само по себе вообще никакого значения не имеет. Так вот, Путин рассказал о крылатой ракете, которая летает исключительно в атмосфере, поэтому к космосу никакого отношения не имеет. Поцреотические дурачки такие смешные. Нет буксира, нет даже проекта, есть только тендер на проект. Но поцреоты подскакивают от радости, как будто этот буксир уже бороздит просторы Большого театра Их так впечатляет мощность в 500 кВт...
Я решил прилунить "Ангару"? ROFL Я спросил: Для особо одаренных и неспособных прочитать обычный текст выделю ключевое слово: многоразовую. На что получил ответ Т. е. безграмотный поцреот почему-то решил, что многоразовые РН нужны для "лунных проектов и освоения Марса". Ведь "там" нет заводов по производству ракет А потом тот же поцреот с памятью рыбки спрашивает у меня Я. Решил прилунить. Ангару. Одноразовую, да Гипотетически любой реактивный двигатель позволяет развивать субсветовую скорость. Но поцреоты физику знают очень плохо Я честно не знаю, что такое "либерпеня" А вот что вы можете показать из достижений кроме кремлевских мультиков - не знаю. Летает только советское наследие. Остальное существует только в виде мультиков, "проектов" и нелетающих макетов
Это не про космос, это про бесконечные невыполненные обещания и вранье. К коронавирусу это относится в той же самой мере. Поцреоты любят демонстрировать "достижения" в космосе. Средний обыватель видит разваленную медицину, а про космос ему можно наврать, специальных знаний не хватает.
А либерасты любят демонстрировать "просратые" полимеры. Естественно кем-то другим просратые, под руководством плохого царя. Вопрос не в коронаврирусе, ракетах или ВВП. Просто должна быть какая-то мера, количество выплеснутых не по теме ушатов - начало утомлять читающих.
Видишь ли. Чудо огородное. Понятия не имею что значит это ваше поцреот. А патриот это все же достойное звание, его ещё завоевать надо. И сохранить. Не уверен что отношусь к ним. А вот либераст это навсегда. От него тебе уже не отмыться. Хоть обслушайся анального и подобных. И уж точно не желаю слушать бред очередного всезнайки. Тоже с чайником видимо.
Т. е. обязательно должно быть слово "коронавирус"? Каким это? Я совета в цитате не вижу, только вопрос. Если вы про "поцреот" - то это эрратив. Поинтересуйтесь, что это такое, если не знаете. Вы же (оппоненты) любите использовать "либераст", так что не обессудьте.
Нет, но если вы не поняли о чем я - забейте. Просто не люблю ставить людей в "игнор", но без этого становится невозможно читать некоторые темы.