РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Переходим от масштабной вакцинации к массовой (или наоборот). "18 января в ЦРБ Красноярский района поступило 80 доз вакцины Гам-КОВИД-Вак от COVID-19." Население района - более 56 тыс. человек. Привезли вакцины на 0,14% населения. Оценили масштаб и массовость?
А если направлять в потолок свет, а потолок-бетон оштукатуренный? А озон-да, как после дождя. Не знаю выживем ли сами, но бактерии убьём.
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели ? - Хочу открыть гей-клуб. - А кто будет туда ходить ? - Пид@ры разные - сосед мой с перфоратором придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, те кто поворотники не включает, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам. - Вы тоже приходите.
Мудаковатость набросов либерастика я оценил. Осталось понять нахера районной больнице заниматься массовой вакцинацией.
А Вам хватает? Запомните, любитель официальных источников, никто и никогда не скажет правды ни в каких источниках. Те кто знает правду, будут молчать по разным причинам, в зависимости от занимаемой должности.
С этим нельзя не согласиться. У нас Газпром для своих работников проплатил вакцины давным-давно. Обещают доставить их, дай бог, в апреле-месяце. Пограничники наши вообще их, походу, не дождутся. Зато весь мир готовы своим спутником завалить по две пары на рыло
Maellanata, хотите сказать, массовая вакцинация - задача для районной поликлиники, а 80 доз - для медиков ЦРБ?
Я понятия не имею где этот красноярский район находится и есть ли там при ЦРБ поликлиника. Если есть поликлиника то вопрос снимается. Если нет то представьте себе типовую больницу. У них есть место для разгрузки скорых и немного места для плановых больных следующих по маршруту регистратура-раздевалка с хранением шмоток-палата. Где там выделить место для кабинета в который гнать условно здоровых прививающихся не пересекая их с остальными больными?