РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну, значит, так надо...а зачем вы в дела не свои лезете? может, вы эту вакцину разрабатывали? или на ваши деньги?
Просветите, кто должен в районе заниматься вакцинацией, если не районная больница? Верить никому нельзя, кроме деда Миши. Я понял.
Вот прежде чем клеить ярлыки заимейте понятие. В сельских районах поликлиники входят в состав ЦРБ. Задолбали свои мААААсковские представления на остальную Россию проецировать.
Чисто логически - должна быть. При ЦРБ или отдельно, но должна. По идее, поликлиники д. б. чаще больниц. Ну вот у нас поликлиника - отдельно, больница - отдельно. А ковидники и вовсе лежат в больнице другого района.
Правильно поняли Дело в том, что я принадлежу к тому кругу лиц, которые, как я писал выше, знают, но никогда не скажут правды. Ибо, есть масса старых и новейших законов, которые не дадут мне умереть на свободе Вы, как и ваши оппоненты, черпаете информацию из "официальных источников" и руководствуетесь данными "статистики" Ход Ваших мыслей мне нравится, но он бездоказателен.
8 тыс. Но оно не самый крупный населенный пункт района. Вас же не удивляет, что столица США - Вашингтон, а не Нью-Йорк
Двойные стандарты у кого? Вы хоть прочитайте комент, на который отвечаетие... или Вы просто писец, а писец читать не обязан?
Ну то есть по существу сказать ничегошеньки не получилось. И оказывается и снова и опять "вывсеврети", "кремлевская пропаганда", "это сказки для ватников"... Ничего нового - заграница Вам поможет и рашка-какашка) Сегодня тут такие продвинутые бузить решили... вот не удивлюсь, если из этих баранов сделают "небесную сотню"... а вы продолжайте верить в свои фантазии...
Опять блистаете идиотизмом! Многоразовые ракеты для вывода спутников на околоземную арбиту нафих не нужны, а вот для освоения других планет - это нормально. или и это предложение ваш мозжечок не в состоянии осмыслить!