РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да с радостью бы, но... в этой теме про ковидлу, как и в любой другой, сразу находятся "страдальцы от рЫжЫма" с пеной у рта доказывающие "рашка-какашка", "всепропаловсеукралоправительство" "кремлевскаяпропаганда", "отсталаяРоссия" и "ЗАГРАНИЦАЛУЧШЕВСЕХ"...
Не поленился, нашел это сборище не слишком хорошо владеющим русским языком. Презинтация. Действительно, много вакцины давать в столь кривые ручки не стоит.
Аххах! Охренеть. У Вас паранойя, уважаемый. Возможно обострение. Если я совместно с этими ребятами из Газпрома работаю-это что значит, я не в свои дела лезу? Или в Ваши ненароком залез? Или Вы считаете, что только избранные могут голос подавать? Если это так, то Вы глубоко заблуждаетесь
А что не так? Вакцинация - это противоэпидемическое мероприятие. Вакцинировать надо, в первую очередь, людей, которые могут заразить большое количество людей. Определены уровни приоритета вакцинации. первый уровень — медицинские работники, педагоги, соцработники, сотрудники МФЦ и люди, имеющие хронические заболевания; второй уровень — работники транспортных организаций, сотрудники правоохранительных органов, волонтеры, работники сферы услуг третий уровень — госслужащие, студенты колледжей и вузов Ну, а мир заваливаем вакциной, произведенной в Индии. Граждан России вакцинируют только вакциной, произведенной в России.
Так может и граждан России вакцинировать вакциной, произведенной в Индии? Судя по тому, ,что "заваливаем весь мир", там обьемы производства больше. Нежели, чем у нас
Я далёк от Вашингтона. Во всех смыслах. Но и наша страна велика и многообразна. Есть чему удивляться.
Если я правильно понял, то забугорная вакцина почти в три раза дороже нашей, а колют её у нас бесплатно. Весь банкет оплачивается из бюджета, а он и так дефицитный. Ну и импортозамещение к тому же. Зачем из нашего бюджета оплачивать развитие производства в Индии, когда на эти деньги можно развивать собственное производство?
Из за роялти. Под шумок ковидоистерии можно сомнительные сделки по поставке неформально запрещенного железа провернуть. Ведь не запрещено же Индии какую-нибудь ультрацентрифугу за миллион баксов отгрузить. Не удивлюсь если года через три совершенно внезапно появится куча вполне современных "базовых" (кардио, эндокринология, антибиотики) препаратов российского производства. Заодно и качество "новичка" подтянем.
Дык, это только гражданским бесплатно. А организации все сами своим работникам вакцины проплачивают. У нас сегодня принесли списки. Кто желает, можно записаться на вакцинацию за счет организации. Я подумал, и решил, что тоже уколюсь вне очереди. А то еще на следующую вахту не запустют. Что там у наших властей на уме?
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что гражданам, которые уже переболели коронавирусной инфекцией, не следует делать прививки. Об этом она сказала в интервью на телеканале «Россия 1». «Переболевшим мы пока не рекомендуем вакцинироваться, потому что наши наблюдения свидетельствуют, что случаи вторичного заболевания SARS-CоV-2 единичны», — сказала Голикова. По ее словам, сейчас сложно сказать, что стало причиной повторного заражения. Это могло быть как легкое течение заболевания в первый раз, так и ложноположительный тест на COVID-19. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600c04059a7947487b862360
Если сама Голикова не исключает ложноположительный тест на COVID-19 (до 30% ошибок вроде?), то в шею тесты! Только анализы на антитела могут хоть что-то гарантировать! Кстати, последние поправки в документы Минздрава по ковиду этот поворот фактически узаконивают.