РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой ужас! Мне вот не важно, если честно, как создаются эти вакцины... Все, причем... За такое время короткое создать вакцину невозможно просто... я не буду прививаться ничем!
Мне кажется это разные вещи... На светофоре я сам себя страхую и за себя отвечаю... А что мне могут вколоть я не знаю... И добровольно на заклание я не пойду...
Это какая-то очень альтернативная история разработки вакцин. Смотрим Вики проивакцину от полиомиелита. Вторая инактивированная вакцина была разработана в 1952 году Джонасом Солком из Питтсбургского университета и представлена миру 12 апреля 1955 года Глаксо на свой пентаксим (АКДС+ полио+инфлюенца) потратили лет семь от начала разработки до массового впаривания ООНом в Африку.
Положения Конституции будут проигнорированы - не подчинившиеся рекомендациям сверху будут поражены в правах?
Люди представляющие угрозу обществу, всегда были ограничены в праве передвижения и изолированы. Во все века и везде. И это не как не противоречит конституции.
Ну, а если заболеете и получите осложнение и станете калекой, то это будут мелочи жизни? Ковид, это разновидность ОРВИ, это он пока, в основном, поражает лёгкие и не часто даёт осложнения на другие органы, да и то в этой кутерьме вряд ли ведётся статистика побочных явлений. У нас на работе ковидом переболела женщина и вроде не слишком в тяжёлой форме и пошло осложнение на ноги. Переболела в октябре и до сих пор не может ходить, сидит на больничном. Я считаю, что прививаться, это дело каждого. Можешь рискнуть и не привиться, если заболеешь твоя проблема. Потом ведь скромно молчать будешь и о последствиях болезни. Я переболел довольно удачно, без последствий, жена переболела с последствиями, дней 15 под кислородной маской пролежала в больнице, и за это время в неё столько гадости в виде лекарств ввели, а как известно, у каждого из них есть куча побочных эфектов, пришла после больницы с синими руками от капельниц, с октября никак лёгкие не восстанавливаются. Сатурация выше 94% не поднимается, чуть пройдет медленно и останавливается. До болезни то же говорила, что прививаться не будет, сейчас поумнела, говорит, что когда антитела будут заканчиваться, будет прививаться. Второй раз такое удовольствие может и не перенести. У нас антител прилично образовалось, у неё 386 ед, у меня 505 ед.
давайте вакцинируйтесь, а мы посмотрим - какие у вас будут осложнения и избежите ли другого штамма короны.
Вы еще местоимениями начните разговаривать Попробуйте сформулировать и обосновать свою мысль полностью.
Интересно о каких положениях речь? Если о свободе передвижения... ТО о какой свободе можно говорить? Ну только если в сибирском лесу, а так у нас ограничений ого-го и по территории страны ну и зарубеж тоже могут не пустить... И это без всяких прививок...
Вы когда переболеете, то же отпишитесь, как прошло это удовольствие, а переболеете обязательно, так же как и ОРВИ болеют все, только не всем везёт переболеть без последствий. У меня дочь переболела и вроде не ковидом, сдавала во время болезни мазок и он отрицательным был, всего то температура и кашель дней 10 были и потеря обоняния. С октября оно пока не восстановилось, но без него хоть и опасно, но жить можно.