РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хотите поупражняться в софизме ? Не можете отнести сами вызовите специалистов, они перенесут !
Загадка века. Китайцы успешно слетали на Луну и назад с помощью одноразовой РН. Внимание, "знатоки", вопрос: они до этого построили на Луне завод или всё-таки полеты на Луну, Марс и т. п. с многоразовостью не связаны никак? А вы можете назвать хоть один вирус или бактерию, о которой точно заранее можно сказать, к кому он/она не прилипнет? "После" и "вследствие" - это очень разные вещи. Ну да, ведь результаты исследований публикуются в инстаграмчике Это ж вы как специалист с многолетним опытом создания вакцин говорите, правильно? Вакцинация помогла не только от оспы, а и от многих других заболеваний. Да и с гриппом на самом деле ситуация неочевидная. У нас принято называть "гриппом" сезонные ОРВИ, и люди считают, что они гриппом могут болеть по несколько раз за сезон. Что конечно же не так. Собственно гриппом люди болеют довольно редко.
Нет, просто хорошо тренированный тролль. Смотрите, сходу пытается зацепить. А я ему должен объяснить про вечный двигатель, а он еще в чем-то усомнится...
Собственно гриппом болеют единицы. Это те бедолаги что с тяжелым ОРВИ загремели в больницу и там возбудителя высеяли. Остальные болеют гриппом по приказу Роспотребнадзора который по превышению скользящей средней "месяц к месяцу прошлых лет" объявляет эпидемию.
Вот когда вам будет, как мне 71 год, тогда и скажете, что не боитесь, хотя и в вашем возрасте не все удачно переболевают короновирусом. Сейчас иду с внучком на каток короновирус разгонять.
Зачем ждать? я и сейчас скажу. в вашем вообще что угодно может быть неудачным. например поход на каток
Причём здесь приказы РПН? Я говорю о том, что люди САМИ называют гриппом, хотя гриппом оно не является.
muai2 - это что ? Кличка покемона ? Двойка означает - вторая модификация ? Первая была неудачной ? Третью не стали изготавливать потому что поняли, что чем дальше тем хуже ?
Ежлибы в интернете каждый писал только то что точно знает... Не былоб этих пентабайтов пустых букв... А так... Кто то что то выхватил, главное чтоб красиво было и ложилось на "убеждения" и пгтащил тиражировать не удосужившись проверить, уточнить наконец хотя бы осмыслить... И зачастую тоном великого всезнайки... С попутным стебом и унижением всех кто несогласен... Обычная история... Классика...
Это - никнейм! изначально был на русском, но произносить было трудно, поэтому я его напечатал в английской раскладке клавиатуры.