А точно! Есть такие буквальные люди, обычно они странно звучат в своих умозаключениях: они разговаривают своими выводами, а другим это не совсем ясно (размышлений ведь никто не слышал).
Это вы не в курсе просто. Если делали хоть одну прививку, а вы сказали, что делали, значит медкарта была.
Вот с этого момента поподробнее. Если исходить из того, для вакцинированных ковид перестаёт быть угрозой, то для кого будут опасны те, кто от прививки отказался? По логике "привитые" становятся неуязвимыми, а заразить друг друга могут только те, кто осознанно отказался от прививки. Так они сами отказались от помощи и понимают, на что идут и что возможные проблемы со здоровьем им придется решать самостоятельно. И какой смысл им ещё дополнительно жизнь усложнять? Наоборот, эту группу надо поддержать - те кто выживет без вмешательства в работу организма извне, может быть, сохранят более здоровый генофонд. А если непривитые представляют какую-то угрозу привитым - тогда в чём вообще смысл такой прививки?
Для тех кто ЕЩЁ не привит, или кому нельзя прививаться по каким-то противопоказаниям... И что-то не слышал я случаев, чтоб человек написал - я заболел и умер, но не стал обращаться к врачам, т. к. я сознательно не стал прививаться/лечиться/соблюдать...
Я не биолог. Возможно, если мы дадим вирусу спокойно развиваться (среди непривитой части населения), то через какое то время он (вирус) эволюционирует и будет нести угрозу остальным. На истину не претендую.