РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подтверждаю. Мои хорошие знакомые, крепкие здоровые, некурящие и не злоупотребляющие мужики, заразились и болели. У одного теперь проблемы с сердцем. И черёвами. 22 дня в ковидном госпитале лежал. Думали уж, не оклемается.
Ха-ха. Разработчик «Новичка» планирует выпустить лекарство от COVID-19 МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Один из разработчиков боевой отравляющей системы "Новичок" Леонид Ринк намерен в ближайшее время выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство "Иммофон", способное бороться с COVID-19 и рядом других вирусных заболеваний, рассказал он РИА Новости. https://yandex.ru/news/story/Razrabotchik_Novichka_planiruet_vypustit_lekarstvo_ot_COVID-19--93ba852abbe5ff651e7cc43e7d9a6e84?fan=1&from=main_portal&lang=ru&lr=213&mlid=1611641116.glob_225.93ba852a&msid=1611641533.95235.82796.94488&persistent_id=127460830&stid=Tu5G98VfQ4WtvKu4PW_x&t=1611641116&utm_medium=topnews_news&utm_source=morda_desktop Никто не желает принять участие в испытаниях?
Согласен. Мы тоже особо ничего не соблюдали, маски носили по минимуму, от людей не шарахались, за рубеж ездили, ребенок ходил в школу, кино и т. д. - и, вроде, не болели. Похоже, дело не в масках, и тем более уж, не в перчатках...)
Согласен. Абсолютно безвредный препарат - и на трусы намазали, и на бутылку с водой, и в чай в аэропорту - ничем не может повредить человеку.
Я писал не про ласточки. Связь с реальностью я имею. А писал я про электрички Горьковского направления.
Забавные журналисты. Просто написать - такое то предприятие начинает производить выпуск какой-то фармы - скучно. Хайп нужен! О, изобретатель "Новичка"!
Допустим, что про абсолютно здоровых есть какая то доля, но про больных это сто пудово исключения, а не правила. Сужу по своей небольшой деревне.
примерно как и трусы. от гонореи и спида не помогают, но пердеж немного фильтруют. не выходите из дома без трусов.