Не знаю. У нас же твердят, что его не новичком отравили, а (может быть) он беляш в аэропорту сьел...)
тогда не стоит бояться разработчика новичка. стоит опасаться производителей беляшей. но эти вроде вакцину, пока, не разрабтывают
У вас - это где? Про аэропорт слышал - что в чай добавили. Потом правда всплыла бутылка. Позднее трусы...
Альтернативная реальность как раз у вас. Китайцы летали на Луну. Не на орбиту, а на поверхность. И привезли оттуда грунт. Как и советская "Луна-24" еще в 1976 году И все это на одноразовых РН. Для альтернативно одаренных поясняю. РН выводит груз исключительно на орбиту Земли, причем возвращаемая первая ступень даже туда не долетает, не говоря уже о том, чтобы лететь на Луну или Марс Жду других новостей космонавтики от мегаспециалиста И со "Спутником" всё было бы неочевидно. В Израиле на сегодня использовано 3,88 млн доз вакцины. И что-то о массовых смертях там не слышно. Во всём мире Пфайзером привито уже больше десятка миллионов. Сколько невакцинированных людей умирает ежедневно в произвольной выборке размером в десяток миллионов человек? Не каждое ОРВИ - грипп. Это так сложно понять? Почему-то врач @Maellanata с моей формулировкой не спорит, зато спорит безграмотный @Dozik123 Речь идет о научной информации, которая публикуется в рецензируемых журналах. В 280 символов твиттера ее разместить трудно. Ну а массы из инстаграма и вовсе читать умеют плохо, им это ни к чему. В Lancet вроде пока никого не заблокировали. Но там кроме того, что это как минимум лонгрид, еще и басурманским языком владеть надо.
Лекарства действующие на микобактерии славны своей очешуительными своей непредсказуемостью побочными эффектами. Чего только смертельно ядовитый для собак изониазид стоит. И там полно препаратов ноги которых из военной фармы растут.
Ну так Шабак над этим работает. Ланцет принадлежит Эльзевиру, а они те ещë #ляди. На джинсе в пользу Мерка и затягивании публикаций негативных в отношении бигфармы статей их уже ловили.
Давайте проведем простенький расчет. Смертность в России за 2019 год составила 102,9 человека на 10 тыс. населения. На миллион в сто раз больше - т. е. 10290 человек в год. В среднем в день это 28,2 человека. В США меньше, 23,8 человека. Каждый день на каждый миллион человек. Страшилки про "десятки умерших" после прививки Пфайзером рассчитаны на тех, кто с арифметикой не дружит. Естественно, как и у любого медицинского препарата, у этого есть побочки. Но что-то мне подсказывает, что от того же аспирина в мире умирает гораздо больше людей, чем от пфайзеровской вакцины. И еще намного больше от ковида. По данным израильского минздрава через неделю после второй инъекции на 128 тыс. человек пришлось 20 случаев ковида. 0.015%. Заболеваемость привитых - 15 тысячных процента.
К стати, тем кто ходил на митинг в поддержку Анального подняли статус, теперь они - Анальная гвардия.
Есть у меня подозрения, что в геноме опр. личностей есть особенности для "заболеть" или нет. Уверена, такие генетические исследования уже ведут. Вот американцы уже выяснили как при поступлении в госпиталь выявить людей, у которых будет тяжелое течение ковида. По уровню митохондриальной ДНК в крови. Можно пробовать поддержку на опережение.
Глупости сказали. Это механический барьер в обе стороны. Боитесь - носите маску+экран. Оптимальный вариант. Муж так и сын принимают пациентов - их специальности таковы, что максимально приближаются к лицу. Лезут в пасть. И обработка рук.
Для вирусов не актуально. Есть некоторые корреляции между группами крови и бактериальными инфекциями (евреи с их преобладанием 3 группы болели чумой меньше чем итальянцы со своей преимущественно первой группой).
Ага, пробовал. Причем как раз в первоисточнике, а не в пересказе Ленты. Именно оттуда и все данные, на которые я ссылаюсь.