РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вакцинация - это для торчков? Ну сейчас все ломанутся... В Вашингтоне возле пунктов вакцинации от COVID-19 будут бесплатно раздавать марихуану https://hromadske.ua/ru/posts/v-vashing ... -marihuanu
Вроде как нашли закономерность по группам крови и для ковида. Тем более человек говорит не о группе крови, а о генетических особенностях вообще. Барьер в обе стороны, но эффективность неодинаковая.
Есть глобальная проблема с тем, что дурачки, сравнивающие размер вирусов с порами в маске, не понимают того, что человек выделяет не изолированные вирусные частицы, а в каплях воды, которая весьма эффективно осаживается на масках. Причем о той же самой воде те же самые дурачки очень любят упоминать в своих бреднях о вреде масок. P. S. Что еще смешнее, те же самые дурачки, которые рассказывают о том, что маска не может удержать вирус, состоящий из десятков тысяч атомов, истерят о том, что та же маска способна задерживать молекулы уклекислого газа, состоящие аж из ТРЕХ атомов. Вот это действительно загадка
Ты лучше думай о своём "анале" и как тебе подобные "завтра" будут проходить денацификацию... Денацификация Германии| Как проходило искоренение нацизма | Leta | История без лженауки | Яндекс Дзен (yandex.ru)
Где как миленькие, не выделываясь выполняли все предписания. Как Алеша - в самолете - так в маске. Как на Родину прилетел - так сразу снял...
А в тонированной машине не ездили, со стеклом волшебным, не позволяющим увидеть как вы в носу ковыряетесь? Детский сад, честное слово.
Достаточная эффективность. Знаете, фобии и паника - вещь страшная. Вот уже и людей поделить и кастрировать и т. п. Еще сжигать можно, тут не предлагали? Маска меня выбешивает, дышать тяжко, особенно когда в движении. Но ношу.
На пабмеде сейчас по запросу "blood group covid" находится более тысячи ссылок. Вы прямо все изучили? И нашли в них методологические или расчетные ошибки?
Удивительно, но я то же самое могу сказать про маскофобию Меня почему-то не бесит и не мешает, дышу без проблем (при этом маска надета как положено, не под носом). Спортом в маске заниматься не пробовал, но в обычных условиях вообще никаких проблем. А у вас это похоже нервное.
А зачем вы все время в масках ходите? я вот зашел седня в магаз, ну пробыл там минут 15. и это не каждый день же. ну вчера в травме 4 часа проторчал, выходил правда на улицу подышать. Там да, поднадоела. А так.
Кстати, можно и здесь мини-исследование провести среди заболевших. Конечно, научным в полном смысле слова оно не будет. Но любопытным на мой взгляд очень даже. Переболевшие, какая у вас группа крови и какова была тяжесть заболевания?