РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 16 часов в день носил маску весной и летом. Работа на ногах, связанная с ходьбой. Иногда присесть было негде. Нормально дышите. Сейчас поменьше, часов 5-6 в день провожу в маске.
Ну, видите ли, дело во многих особенностях - например, индивидуальная анатомия носа. Или +32 градуса и 98% влажность. Привычка, в конце концов. Муж вот привык, бывало, домой зайдет, пакеты поставит из магазина, раздевается до трусов и не замечает, что не снял маску.
Это слишком просто. Бессмысленно. Похоже на разговоры о том, что комары кусают только людей с какими-то определенными группами крови. А это не так. Обыватель, кстати, знает только две системы групп крови. АВО и резус-фактор. А их множество - по наличию тех или иных белков. Все намного сложнее.
Сжигать? Ну сжигать не предлагали... А вот оссану ковиду как инструменту способному очистить планету и РФ в частности, от генетического мусора... Такое было.
Пенсионный фонд разгрузил, тут не поспоришь. Причем, приблизительно в 10 раз эффективнее, чем в публикуемой статистике.
Человек с любой анатомией носа не сможет дышать сквозь полиэтиленовый пакет. И сможет через маску. Вы в Малайзии живете? Вот именно. Достаточно успокоиться - и маска перестает мешать Неравномерное распространение групп крови явно говорит о том, что некоторые группы имеют серьезное эволюционное преимущество. Причем 0 группа - рецессивная и одновременно самая распространенная. Так что ничего бессмысленного не вижу. Вообще говоря это называется предубеждение. Масса исследований показывает, что зависимость есть (хотя и не все). Я в курсе. Однако, исследования показывают явную зависимость частоты и тяжести заболеваний именно от анти-А антител в системе АВ0. Возможно есть и другие зависимости, но они пока не изучались. Хотя бы в силу того, что на практике группы крови в других системах определяются крайне редко.
Если бы природа следовала твоим "слюнтяйским принципам" то род человеческий на земли исчез давним давно. но славу богу она (природа) не слушает дураков! Ты уже врачу не веришь. смотри так можно и скатится что в небожителе разочаруешься..
С фашизмом все понятно... Еще раньше выяснили... А вот про небожителя... Это ты о ком? Так это перебрал в голове в ком бы я мог разочароваться из тех кого ты можешь знать... Не обнаружил...
очередная гениальная по своей глупости реплика! я вам говорю, что грипп это ТОЖЕ ОРВИ, а Вы мне тут америгу открываете... Идите уже принимайте лекарства и не болейте)
а вот теперь приведи-ка примеры этих "рецензируемых" и "авторитетных" - посмотрим кто их держит и тогда поговорим...
и сколько ты с поверхности поднимать собираешься? или сравнил Луну с Марсом? и да, они сделали все с одноразовыми РН... Зачем многоразовые? Затем, что это следующий шаг - это естественно. в существующих условиях многоразовые не выгодны... Вернитесь из своих фантазий в реальность... многоразовые разрабатывались ВСЕМИ изначально, но не применялись ввиду того, что много дороже... Это как сравнивать с теми же космическими кораблями: шатлы конечно здорово, но проще на одноразовых...
8 градусов ниже экватора я живу. Дышать-то в маске я могу. Но "не хорошо и далеко". Узкие носовые ходы, искривленная перегородка, хронический фарингит - так себе компаньоны для маски. Климат. Кстати, у нас разрешено заниматься спортом (например, ходить по набережной) без масок. А вот в машине ездить надо в маске. Но страна оч хорошо с ковидом справляется. Что не ожидал? Правду о статистике? Или не в курсе, что умирают старики?