РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По поводу комаров и добавлю клещей. У меня группа 1 отрицательная, у мужа 3 положительная (была). Я на даче практически всегда в купальнике, меня комары особенно не едят, клещи тоже не достают. Муж всегда одевался, т. к. комары его просто обожали, а клещи ещё больше.
Это не говорит о том, что вы подразумеваете. Давно открыто, что определенные белки (никак не учитываемые системой АВО) "вкусны" и притягательны для комаров. У меня 3 группа и резус+ - меня комары НЕ предпочитают. Данным вопросом я интересовалась предметно. И по профессии, т. к. преподавала паразитологию, так и по обстоятельствам жизни.
Но @Marizinha ведь не имела в виду, что это хорошо и так и надо? Мне вот встречалась еще одна грустная статистика: недавно подсчитали, что в РБ медработники составляют целых 7% официально умерших от ковида.
Но средний обыватель называет гриппом СОВСЕМ ДРУГИЕ ОРВИ, что неясного? Почему кроме тебя никто не придрался к этой формулировке? Кто бы их ни держал, результаты первых фаз исследований они опубликовали. Статистически из этих миллионов привитых кто-то обязательно был должен умереть в эти дни. Причем далеко не один человек, а десятки. Было бы странно, если бы привитые вообще перестали умирать. А еще... научись все-таки ставить знаки препинания. Да ладно? И какие же многоразовые РН ты знаешь, которые разрабатывались, но не применялись? И с чего ты взял что многоразовые сейчас дороже? Когда и почему они вдруг станут выгодны?\ Ты до сих пор не понимаешь разницу между РН и космическими аппаратами. Ты даже принцип действия РН ты не понимаешь В т. ч. поэтому путаешь ЯРД от крылатой ракеты с космическим Я вообще удивляюсь, как и зачем настолько необразованный человек лезет в споры РН, даже будущие, на Луну и Марс садиться не будут.
Так уточни. Тебя шокирует факт, что умирая, пенсионер освобождает Пенсионный фонд от обязанностей? Паша, не беси меня своим неуместным морализаторством, - в ноябре у меня умер от ковида отец. И я знакома теперь изнутри с маскирующими диагнозами, и как статистика делается. И скорость заполнения кладбища тоже наблюдается необычайная. Оградку ставить время пришло, глядь, - все поле заполнено. Дорогое кладбище, уже давно закрытое. Место от 220 до 400 тысяч там.
Соболезную. Но речь была не об этом. Если угодно расшифрую. Один форумчанин заявил. Ковид благо для человечества ибо он очистит мир от генетического мусора. А маски и прочие меры это для хомячков. Я не могу дословно, но в контексте его прочих заявлений...в том числе касающихся моей семьи... Отчетливо пахнуло освенцимом. Вот и все. А твой пост про разгрузку пф это цинизм. Собственно этим я и был удивлен и огорчен. Все. Можешь упрекать в морализаторстве. Но почему то гуманизм в интерпретации некоторых очень избирателен. И отчетливо начинает напоминать фашизм. Теперь точно все.
На крестах нет диагнозов. Сейчас диагнозы маскирующие - осложнения диабета, полиорганнная недостаточность, внебольничная пневмония, сердечная недостаточность... Да много можно написать. Делов-то...
Это факт, а не цинизм. Твои эмоции - это твои эмоции. Там и копай. Зачем тебе это надо... Слова других форумных жителей - это их слова. Зачем ты мне лепишь ответственность за других? За соболезнования благодарю.
Это умершие в Краснодарском крае за октябрь, ноябрь, декабрь 2018,2019, 2020 годов https://uzags.krasnodar.ru/otkritie-dannye/otchety-o-deyatelnosti/od-svedeniya-o-gosudarstvennoy-registratsii-aktov-grazhdanskogo-sostoyaniya/
В семье 3 врача. Вот, интересно, как вы интерпретируете тот прозрачный факт, что пол месяца человек пролежал на ИВЛ в ковидном закрытом отделении, а тело выдано с диагнозом "полиорганная недостаточность". Ясно, что в статистику смертности от ковида не попал. Очень многие не попадают, коллеги (не рядовые) сказали - 1:10. Нам оно и не надо было, мы, действительно, сами знали правду, дом обработали, ухаживающие родственники (3) переболели.