РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да что ж такое? Во всем война виновата... Только вот из 5 лично знакомых людей, кто умер от ковида или внезапно после перенесенного ковида - все до 65 лет. Личный опыт, конечно, в такой ситуации не показатель. Но пытаться списывать все на войну просто смешно.
и почему все так упрямо забывают о модернизации медицины? Я вот знаю вокруг скорые станции прикрывают.
А почему все забывают об изменениях условий жизни, состава воды, продуктов, образа жизни, понаехавших... Жизнь она многообразнее чем кажется.
А с оптимизацией все довольно интересно. Примерно как с ужасТными ворами Сердюковым-Васильевой и внезапно возникшими в Крыму "вежливыми".
Я так понимаю, что ворюга Васильева (что подтверждено приговором суда между прочим) и "Герой России" Сердюков лично тех "вежливых" набирали и тренировали? Или нет? Если нечто произошло при некотором начальнике, то совсем не обязательно, что оно произошло благодаря этому начальнику. Очень часто это случается вопреки или просто независимо. Сердюков же рассказывал, что "не знал", что воруют. Подмахивал бумаги не глядя. Классный руководитель, чоуштам. Так с чего вы взяли, что он вообще что-то знал об армии и в "вежливых" есть какая-то его заслуга?
Интересно. Расшифруете? Я пару лет столкнулся с необходимостью медицинской помощи. Для близкоой родственницы. Сначала Питер. НИИ Вредена. Потом Израель. Оттуда отправили доживать без оказания помощи, давали 3-6 месяцев. Пришлось обращаться к местным. Столкнулись по полной программе. Не без проблем. Но мы довольны. Если не сказать счастливы. Ибо уже 2 года с момента диагностирования и три с момета возникновения симптомов и ттт. Плюс перед НГ делали плановое КТ. Доктор сказал. Регресс опухолевого процесса 40%. Я не в плане похвальбы даже. Не исключаю что просто очень хороший доктор попался... Хочу понять системно...
Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел Так в четвёртом томе автор описывал лечение Пьера Безухова в Орле от желчной горячки.