кратко. пока товарисч разваливал и разворовывал армию, хрень всяку покупал никому не нужную, пинтагоны всякие поверили в это. но в закромах родины, под покровом тьмы и секретности зарождалась новая армия, в т. ч. и вежливые люди. и в нужный момент оне вышли из тени. ну и сарматы всякие и прочие стрелялки. как то так. более подробно можно поискать в просторах
Сердюкова сняли в 2012 году, а с "вежливыми людьми" мы познакомились в 2014, тогда уже Шойгу командовал.
за два года типа создал и поднял не, если полностью почитать эту тематику то там есть здравое зерно. всякое может быть. Нам не узнать. Но вежливые люди появились, и главное когда нужно это было. И стрелялки новые появились. А так, каждый решает сам что думать. Я склонен верить
Еще один гениальный политик, стратег и военачальник... Инженер-строитель и к. э. н. со званием "генерал армии". Если в других странах министрами обороны становятся гражданские - им не вешают погоны с высшими воинскими званиями...
В войнушке 888, если смотреть объективно, было довольно уныло, на уровне первой-второй чеченской. В 2014 был качественный скачок который, судя по истерике в СМИ, напрочь прохлопала разведка заклятых друзей. Сейчас, если вдумчиво почитать беллетристику по Сирии на том же артофвар, то много интересного меджу строк проскальзывает. Например контрабас с воинской специальностью "оператор минидронов". Или фейковая сота мобильной связи для перехвата переговоров в немирном ауле.
Кожугетыч любит форму, а форма любит его. При нем в МЧС завели форму, некоторые называют "пиночетовской".
А я до сих пор ношу... с яловыми сапогами. так как любой носок (да же найк) в сапогах служит не больше 2-х дней. Лучше чем портянка для сапог не было нет и не будет. могу еще привести "100 аргументов" но думаю достаточно.. Так что любой нормальный генерал начал свою службу с того что научился мотать портянки